Кто недавно менял права? Поделитесь как процедура происходит?

Вопрос в теме. Где пройти медкомиссию лучше? Долго ли меняют? Может кто в курсе- правда ли с временной регистрацией 30 дней делают?

у вас когда срок подходит? советую за 2 -3 недели до срока смены записаться в гаи на госуслугах. муж в субботу без записи подъехал - мрак- столько народу и ближайшая запись сейчас на 7 апреля. медосмотр прошел за 20 минут в смт-клинике серова 45, там и дешевле всего из коммерч клиник.если прописка местная,то и психолога-нарколога пройдете там же

медосмотр в смт клинике проходила - сразу спрку там дали. Пошлину заплатила и пришла получать. Заняло 1.5 часа перед НГ, хоть народу и много было

Ciddi у вас когда срок подходит? советую за 2 -3 недели до срока смены записаться в гаи на госуслугах. муж в субботу без записи подъехал - мрак- столько народу и ближайшая запись сейчас на 7 апреля. медосмотр прошел за 20 минут в смт-клинике серова 45, там и дешевле всего из коммерч клиник.если прописка местная,то и психолога-нарколога пройдете там же

Ciddi и я тем же развлекалась в субботу)) видать в одной очереди сидели

Медкомиссию в поликлиннике за час прошла 800 руб. Если не хотите стоять в очереди можете в г. Заречный сьездить в сб там народу вообще нет вся процедура в гибдд 15 минут. С 9,00 до 17,00 работают. Анкету заполнить можно заранее. Можно там же. Ну и оплатить госпошлину.

Я анкету заполнила на сайте ГИБДД, там же записалась на время.

а че за анкета?

Ciddi то и психолога-нарколога пройдете там же

а мне напели ,что надо обязательно в псих/нарко диспансерах проходить

Капучино Заняло 1.5 часа перед НГ, хоть народу и много было

в каком отделении ГИБДД? :)

Капучино

а за сколько дней до окончания надо менять права?
Если дата выдачи 29.12 ... менять надо когда? :)

КатеринаВ анкету заполнила на сайте ГИБДД

что за анкета?

анонимЧЕГ в каком отделении ГИБДД? меняют только на чкалова 1

NewMom меняют только на чкалова 1

весь город Екатеринбург?

анонимЧЕГ а за сколько дней до окончания надо менять права?

я после окончания поменяла -нарушала почти месяц - просто не знала об этом

NewMom няют только на чкалова 1

да

Я поменяла за полдня. Утром на Серова, 45 в СМТ прошла медкомиссию (прописка местная), затем поехала на Чкалова, в Сбере уплатила госпошлину, в ГАИ взяла талон на текущее время (но это мне просто ПОВЕЗЛО, они то выдаются, то нет), заполнила заявление и через час у меня было новое водительское удостоверение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы