с 12 апреля дорожает Осаго

Не во всех областях страны.

мы заранее сделаем, как раз в апреле заканчивается срок страхования.

Оля 1977 мы заранее сделаем, как раз в апреле заканчивается срок страхования

Подскажите, можно купить осаго заранее, т.е. до 12.04, если старая страховка заканчивается 27.04?

elina80 одскажите, можно купить осаго заранее, т.е. до 12.04, если старая страховка заканчивается 27.04?

конечно можно и новую страховку вам выпишут с 28.04 (когда официально старая закончится)

elina80

Можно. У меня вот в конце июня только заканчивается

Bacardi конечно можно и новую страховку вам выпишут с 28.04

дата заключения полиса будет допустим 10 апреля, а срок страхования с 28.04 по 27.04.

девочки,а у меня в мае заканчивается.можно сделаю сейчас?или рано?

не ранее, чем за месяц до окончания срока страхования

а если попрошу перенести срок?ну например у меня до 10 мая,я делаю сейчас,и прошу сделать с 20 апреля ?

Еллена

я иду завтра делать. Опишу, что получится. Диагностическую карту обязательно нужно

Ksania

Я тоже собираюсь завтра в страховую идти. Выбрала Югорию, но там пока нет бланков. Вот думаю что делать. Куда можно ещё обратиться? Доки все на руках.

Куда дороже уже, я в январе за 2.0 рав4 отдала 8000

Natali7980

у них постоянно нет бланков))

Elena_svet не ранее, чем за месяц до окончания срока страхования

а где это прописано? в законе по Осаго этой информации нет. То есть можно и поспорить со страховщиками если откажут заранее выписать полис.

повышение на 40% плюс у многих компаний будет на все 60% (с учетом коридора цен, он дает возможность поднять еще на 20% от базового). Что непременно сделают почти все нормальные страховщики.

А что вы так допов то боитесь? Если на сумму 500-700 р- не такая уж большая сумма, с учетом повышения- многие потеряют больше.
Доп- это компенсация недостаточности тарифа по ОСАГо и только. Это чтоб страховщики бланки в наличие имели.

Сделали сегодня. Утром прошли ТО-482 рубля и застраховали у агента с допом-квартиру.=1100 руб. В офисе Альфе очередь в 10 утра уже из 15 человек и ждали бланки. Сама страховка 5290 стоит

Ksania

застраховали у агента с допом-квартиру.=1100 руб.

???? Не дешево ли если доп на 1100 то ладно

Муж в воскресенье прошел то-482 руб. сегодня застраховал в Альфе , без всяких допов, но то что стаж 2 года , дороговасто вышло,(8500), радует что до 12 апреля страховка заканчивается

Ek ???? Не дешево ли если доп на 1100 то ладно

мне время мое дороже. Сидеть полдня в Альфе не могу

kilkavsouse была 1-1,5, передо мной 5 чел было, все быстро, оформляли 2 специалиста.

я была в 10 утра сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы