Парковочные места у дворца спорта.

Добрый день!, вечером собираюсь на концерт во дворец спорта. Щас задумалась: на такси добраться или лучше на авто.
Может кто подскажет как там дела с парковками, учитывая то, что сегодня концерт. Оч хочется на авто, чтоб побыстрее до дома добраться.
Заранее спасибо.

Аноним автор темы Может кто подскажет как там дела с парковками, учитывая то, что сегодня концерт.

Была на Земфире - на машине нефиг делать, пробки уже на подъездах были (про парковку вообще молчу - кто во что горазд во всех близлежащих дворах даже), порадовалась, что на такси поехала))

Аноним автор темы

так приезжайте пораньше часа на 2, или паркуйтесь у цирка, например.

Я даже стараюсь в спортзал туда не ездить в дни концертов и игр. Потсавить машину просто некуда. Лучше на такси однозначно.

Русалочка я

Я за эти два часа с ума сойду.
Это точно не вариант.

Аноним автор темы Я за эти два часа с ума сойду.
Это точно не вариант.

поужинать можно сходить.

Аноним автор темы Я за эти два часа с ума сойду.
Это точно не вариант.

тогда точно на такси
после мероприятия еще и разъезжаться машины долго будут))

Zвеzдунова пробки уже на подъездах были (про парковку вообще молчу - кто во что горазд во всех близлежащих дворах даже)

Emma после мероприятия еще и разъезжаться машины долго будут))

У меня сослуживица рядом живет - наизусть знает расписание всех мероприятий во Дворце Спорта, чтобы не дай Бог не пересечься с посетителями по пути домой

Припарковаться нормально перед конертом, а вот выехать потом оттуда жесть, выезд то один. После хоккея стоят ГИБДД, дают зеленую улицу, а после концерта не знаю будут ли

в Фан Фане припаркуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы