каско и доп. опции при покупке авто

просточеловек

Мы видимо про разные виды страхования говорим!я о страховании жизни!!И я работаю не первый год с одной из крупнейших страховых,так вот там при отказе от СЖ,возвращают 100%

Аноним Бред!

что бред то? я не понимаю))

Deniska72 Я не разбрасываюсь. Если б я не имела дел с автосалоном, а потом и со страховыми, не расторгала б договора, ничего не писАла.

Будьте любезны, напишите пожалуйста страховую с которой расторгали?? Что за страховка была и причину которую вы озвучили, при расторжении договора?? Мне действительно очень интересно, а то может зря я сейчас с Северной Казной сужусь и вы мне попожете

Аноним Мы видимо про разные виды страхования говорим!я о страховании жизни!!И я работаю не первый год с одной из крупнейших страховых,так вот там при отказе от СЖ,возвращают 100%

Да я про Каско ИЗВИНИТЕ

просточеловек Да я про Каско ИЗВИНИТЕ

т.е страхование жизни я могу оспорить и получить 100% возврат , так?

Говорите пусть зовут руководителя отдела продаж, а лучше генерального! !!И ножками стучите!!))А если вам скажут что вы должны купить еще одну машину))ну вот так у низ положено)))и что?Повторяю!доп вещь добровольные! !НО!есть доп.опции которые идут с завода,уточняйте

просточеловек

Ничего

CaLLeta

Какой банк и страховая?

CaLLeta т.е страхование жизни я могу оспорить и получить 100% возврат , так?

Да но имейте ввиду вам еще и Каско навяжут Ну и вообще подойдите к начальнику отдела продаж и поговорите. Пригрозите встать в позу и купить в другом месте. А так посмотрите этот авто в челябе, перми, каменске. Вообщем пошукайте салоны, на вашу комплектацию.

просточеловек

Каско при кредитовании, в 99% случаев обязательно!

банк ниссан финанс. а кто страховщик фиг знает.
я сейчас сноску посмотрела - мелким подчерком) что вообщем данная ставка действительна только при условии заключения договора добровольного страхования жизни((( страховая "кардиф" первый раз слышу...

просточеловек но имейте ввиду вам еще и Каско навяжут

каско мне навязывать не надо, я его и так добровольно сделаю. у меня пунктик на этот счет

CaLLeta

Работаю с кардиф! ЕСЛИ такой пунктик есть значит без страховки вас на самом деле просто не смогут подписать! У меня тоже есть возможность снизить % ставку,но при условии СЖ!!официально

как вы можете стаховать жизнь при покупке авто, если у вас с ваших слов, уже есть страховка жизни. это ж вам же потом мошенничество и припишут- застраховали одно и тоже в разных страховых.

Аноним

Пошла спать пожалуй

Аноним
Работаю с кардиф! ЕСЛИ такой пунктик есть значит без страховки вас на самом деле просто не смогут подписать!

то бишь, без страховки жизни, они мне под такой процент не дадут кредит и оспорить это никак, да?

CaLLeta то бишь, без страховки жизни, они мне под такой процент не дадут кредит и оспорить это никак, да?

Да вы правильно поняли, условие этой % ставки именно это страховка жизни. А по Каско выбирайте крупную страховую с хорошим рейтингом. В каско тоже есть такие опции, застрахуйте квартиру и получите скидку на Каско

Может быть Вам лучше взять потреб кредит на недостающую сумму? Тогда и жизнь не надо страховать и КАСКО можно с франшизой сделать, что существенно дешевле (сама так делала, правда год назад)

CaLLeta

Нет,никак нельзя!Вы можете попросить пересмотретьзаявку,без страховки,но ставка будет выше,и это юбудет бессмысленно

Аноним

так объясните мне, как это законно можно застраховать жизнь человека, на один и тот же период в двух разных страховых компаниях

Я уже писала!!Когда вы оформляете автокредит, и вам страхуют Якобы жизнь,на самом деле страхуется кредит!!!Если заемщик умирает, страховая закрывает долг перед банком,но авто остается в семье,если естьриск от потери работы,то в случае сокращения с работы,страховая ввыплачивает в банк ежем.платежи!Когда вы страхуете жизнь самостоятельно, страховая выплачивает вам!Вы можете взять 5 кредитов,в одном банке,и везде будет СЖ!!потому что это страховка кредита!

И это абсолютно законно!

Аноним Вы можете взять 5 кредитов,в одном банке,и
везде будет СЖ!!потому что это страховка
кредита!

разве? за одну жизнь заплатят допустим пять разных страховых, пяти разным банкам. Да, это страховка в пользу банка, но объект страхования- жизнь, ведь однин п тот же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы