Нужен юрист по вопросам нарушений ПДД

Не согласны с действиями ГИБДД, нужно оспорить.

Вам тоже нужен бесплатный?

если спор про пешехода или якобы проезд на красный, пишите мне в личку

аноним Вам тоже нужен бесплатный?

желательно но необязательно

ROlka если спор про пешехода или якобы проезд на красный, пишите мне в личку

якобы выезд на встречку, но по факту был нарушен знак движение прямо, а за кирпич не выезжали

Регистратор зафиксировал? Свидетельские показания есть?

natuletka_Я автор темы якобы выезд на встречку, но по факту был нарушен знак движение прямо, а за кирпич не выезжали

а доказать сможете?
Е1 - автоправо

Чудная Регистратор зафиксировал? Свидетельские показания есть?

только фото

ВДУЧ а доказать сможете?

хз

ВДУЧ Е1 - автоправо

это тоже форум?

natuletka_Я автор темы только фото

Фото чего? Разборок с ГИБДД? Значит заехали вы под кирпич.. Увидели экипаж-давай щемиться задним ходом - вас догнали и вы это сфоткали... Прям вижу в суде как это говорят поэтому:

natuletka_Я автор темы хз

Хочется сыграть в рулетку и дать денег...

natuletka_Я автор темы это тоже форум?

Да

Поищите в сети комитет по защите прав автолюбителей (вроде так называется). Там есть Максим Едрышов. В делах руления с ГИБДД он профи!
Мне 2 раза очень помог

Индра Автор же не пишет о чём идёт речь,

Да ладно:

natuletka_Я автор темы
якобы выезд на встречку, но по факту был нарушен знак движение прямо, а за кирпич не выезжали

Индра да и никакой юрист не отмажет при явном нарушении ПДД.

При криво оформленном легко
При подвязках в ГИБДД тоже - но это уже из другой оперы

Индра Едрышов бесплатно работать не будет,

а автор разве сказала что только бесплатный нужен? так-то редко какой опытный юрист бесплатно работает

Индра не отмажет при явном нарушении ПДД.

у меня было две встречки (да-да, я нарушала правила по молодости и гоняла очень жестко) и обе встречки Едрышев оспорил

ВДУЧ При криво оформленном легко

Во-во. Сотрудники в 70% случаев заполняют протокол криво

ВДУЧ При подвязках в ГИБДД тоже

ну тут наверное не к Максиму. его вряд ли в ГИБДД любят

Автор, а вы в протоколе написали, что с правонарушением не согласны?

ВДУЧ Значит заехали вы под кирпич.. Увидели экипаж-давай щемиться задним ходом - вас догнали и вы это сфоткали... Прям вижу в суде как это говорят поэтому:

фуф... ну и фантазия....
накосячила не я, хочу помочь подруге. Знаю все с ее слов. Остановилась до кирпича, стала выходить и в зеркало увидела гаишника, т.е. он ее даже не останавливал. По дурости отдала документы. А потом поняла, что он сидел в гражданской машине, жилетки на нем не было, по рации стал вызывать патрульные машины. Она на всех протоколах написала свои замечания, что нарушила знак "движение прямо", за кирпич не заезжала. Сказали придти в ГИБДД в пн. Фотки местности я уже ей посоветовала сделать, т.е. съездить и зафоткать где и на каком примерно расстоянии стоят знаки, ну это так, на всякий случай...

SXV

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы