Успокойте или поругайте, глупость за рулем.....

Вся в тревоге, наделала сегодня делов: проезжала перекресток на мигающий зеленый, за перекрестком машина передо мной резко затормозила, я тоже резко, даже абску слышно было, но затормозила, полметра еще до машины было. Потом машины поехали и я за ними. Потом в зеркало заднее гляжу а машина за мной не поехала. Но не сигналит, не мигает, еду и понимаю, что он в меня въехал! И соображаю где бы остановится, а там остановку и узко, метров через 50 нахожу карман, паркуюсь. Посмотрела - на бампере грязь полосой стерта. Оставила машину побежала на перекресток, а его нет - уехал. Домой приехала - помыла бампер, ну нет ничего ни царапины, чуть коцалка на пластике. Ну вот что переживаю, может он сейчас заявить о дтп, я то покинула место дтп и какие последствия могут быть?

Да не заявит.он и рад, что вы уехали. Так то он был бы виноват. Намахните и отдыхайте.

Ну и если не уверены, лучше дождитесь след. зеленого.

Irena_2 автор темы

В ДТП вина его, какой ему смысл тебя искать? Он радоваться должен, что ты свалила

Irena_2 автор темы , может он сейчас заявить о дтп, я то покинула место дтп и какие последствия могут быть?

Может, если у него каско, иначе смысла нет, кто сзади тот и виноват.

Irena_2 автор темы у вот что переживаю, может он сейчас заявить о дтп, я то покинула место дтп и какие последствия могут быть?

так вы же пострадавшая. Вмятины нет - а то что в вас въехали и правда могли не заметить , так и объясните если тот слишком честный окажется

Спасиб, я тоже сейчас думаю, что я поехала на мигающий, а он то точно на желтый! Вот реально не почувствовала что въехал!

А последствия-лишение на 1,5 года или до 15 суток адмарест.

Дайкири
Может, если у него каско, иначе смысла нет, кто сзади тот и виноват.

Скажет что на парковке въехали да и все, кто въехал - он не видел))

Просто я действительно резко тормознула и у меня регистратора нет, чтоб подтвердить, что передо мной тоже так же!

Про_хвост

Но как доказать в таком случае, что я не поняла что дтп

Irena_2 автор темы

Да забудьте, аккуратнее только будте. Радуйтесь что сами не въехали в ту машину перед вами.

Бывает. Я однажды также при резком торможении под машину слегка залетела бампером. Передо мной также резко затормозил и ему точно показалось, что его коснулись. он все время пока красный горел смотрел на меня в упор, видимо в надежде что-то увидеть в моих глазах, что бы ему подсказало, что чуйка не подводит. Я конечно морда кирпичом, в носу ковыряю.
Нет чтоб выйти и посомтреть, так ведь лень видимо ему. Ну ничего там, если и была царапка то почти поб бампером)))

Бормотуха Скажет что на парковке въехали да и все, кто въехал - он не видел

Это уж как захочется, может он правдоруб

Irena_2 автор темы

Сегодня в передаче говорили, что если не заметил, не почувствовал - не виноват. Правда правда

Так я минут через 5 прискакала, его уже не было, ведь он типа тоже покинул место дтп

При незначительном ущербе до 20 тыр имеет право ехать до отделения гибдд. И там все оформить. Но в целом он виноват-несоблюдение дистанции. Если ущерб незначительный никуда не поедет. Сами подумайте- какой ему смысл искать пострадавшего- чтоб ущерб возместить? ))))) См

Ух ну ладно надеюсь пронесет, буду аккуратней. Напугалась, так до дому тихонечко ехала. Мне урок!

Поехали еще искать карман))) почему сразу на аварийке не остановились?

Так не поняла я то въехал, ну не было еще такого опыта(((( блин ни удара ни чего

Да не важно резко вы затормозила или нет, он должен был соблюдать дистанцию так что в ДТП он виноват, не парьтесь

Уффф ну ладно, спасибо - сняли стрессс))) аккуратней буду!

не переживайте, точно он виноват. мне на перекрёстке в зад въехали, только я тронулась, чтоб завершить манёвр(поворот на право, чтоб не торчать посреди перекрёстка)а за мной взял и посигналил, ну я с перепугу и тормазнула, он прилип, вышел и орать начал, чё тормазиш! на что получил, а нефиг начинающему сигналить, знака не видел? признаёш, что сам виноват?, да, тогда стоим и ждём моего мужа(недалеко от дома). муж подошёл все бумаги заполнил и мы в Гаи поехали, там оказалось, что у мужика этого штрафов куча, и много за привышение, при этом 5! просроченных, ему тут же и наряд вызвали, а я благополучно с документами уехала домой, на утор в страховую(у меня каско)

Валенти на что получил, а нефиг начинающему сигналить, знака не видел?

гениально. А што, если знак есть,то и посигналить нельзя,если вы подтупливаете?)

MissisMers

а потом в сизо отсиживаться или без прав остаться , правда правда))
закон надо знать, автор. тогда спать спокойно , на будущее.

Уехали оба участника с места ДТП. Ни в чьих интересах обращаться в ГИБДД. Обоих прав лишат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы