Хонда цивик 2007-2009гв

подскажите, пожалуйста, стоит ли брать данное авто, кузов хэтчбек Чем плоха КПП робот или нормальная она, мне и механику нормально

Машина хорошая, если в правильных руках

у меня 08.2009 года выпуска.
как раз сейчас продаем (покупаем новое авто)
нашпигована но самую крышу (только нави не встроенная и камеры заднего вида нет)
кпп робот. первое время кажется что немного притормаживает, но потом разбегивается. ну и это та машина, которая любит чтобы "педалькой топнуть",надо ей пробегиваться периодически, не пенсионерская езда.
до этого ездила на механике, теперь уже не хочу. следующая машина уже тоже будет автомат (посмотрим какой)
продаем только по причине того что продать пока она что-то стОит. так-то обожаю ее и ездила бы до последнего
может у меня не очень объективное мнение, но я на самом деле обожаю свою хондочку.
за 6 лет из поломок. через 4 года замена тормозных колодок передних и вот месяц назад полностью заменили задние колодки и диски
багажник большой, постоянно в ходу. коляска хартан (сложенная база) влетала на раз и еще ящик рядом ставился под покупки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы