что можно купить новое за миллион?

ну +_ 100000. посовеиуйте что нибудь. движок не более 2 л.
или кроссовер может какой есть?
б/у не рассматриваю совсем

ASX

Ну и всякие там солярисы, крузы, лачетти, ярисы и иже с ними

Какашкай?

Mistery солярисы, крузы, лачетти, ярисы

Новых цен не знаю. Что правда они под мильон уже?

Аксиния Новых цен не знаю. Что правда они под мильон уже?

вот и я о том же..эту какашню даже не рассматриваю. лучше уж в кредит влезть

Аноним автор темы от и я о том же..эту какашню даже не рассматриваю. лучше уж в кредит влезть

автор, для кого то вы со своим отстоем за 1100000 тоже какашня. Если что, все что за эти деньги можно взять нового это типа спортэдж, такой же колхоз. Понты могут быть только машиной без кредита

Oleval мазда 6

только бу. новая давно дороже ляма

В Автобане была пару недель назад, Шевроле Круз универсал в базе от 899 тыр.
Санг енг Актион можно купить в базе за 1 100 тыр.

Спротэйдж с автоматом еще два года назад больше милииона стоил. то есть кашкай за милион фу, а шевроле круз норм? я честно говоря до сих пор в шоке от новых цен... шевроле круз за миллион..... капец

я за кроссовер. с нашими дорогами машина повыше - это вещь. сама езжу три года после "пузотерки" и каждый раз радуюсь, что высоко сижу далеко гляжу:):):)

Аноним автор темы что можно купить новое за миллион?

ладу калину, и не одну

Астру цены пипец, это да

Фолькс Джетта

Что можно купить за миллион? Даже на авторучку не хватит! Вздохнул губернатор Сахалина, сидя на нарах. Автор! Ну не на Ю-маме решать эти проблемы!
Моя, бюджетная японка, 2 года назад обошлась в 700 тысяч родных рублей, сейчас она по прежнему стоит 20 тысяч чужих зелёных, но уже не протискивается в мой бюджет!
Теперь 700 тысяч рублей хватит на Логан! В следующем году только на родной Датсун Ми До! Мы До До дошли доехали до...!

если надо повыше то Киа Соул, или шкоду Йети

500 rublei Автобане была пару недель назад, Шевроле Круз универсал в базе от 899 тыр.
Санг енг Актион можно купить в базе за 1 100 тыр.

Все они уходят с рынка. Как обслуживать будете? Опель там же. распродают остатки и покидают Россию

парочку дэу матизок можно взять и себе и другу и сестре (маме) если в базовой будете брать

Если Вам не надо возить мешки с картошкой, присмотритесь к Ниссан Жук. У нас со 190 сильным двигателем. Ооочень живая машинка. И в означенную сумму уложитесь. Ещё Сентра появилась, но она не кроссовер. А так , как всегда у Ниссан: оптимальное сочетание, цена-качество. А вариатор - сказка!

Аноним Как обслуживать будете? Опель там же. распродают остатки и покидают Россию

От гарантийных обязательств не отказываются, сервис оставят. По теме: зафиру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы