нужно менять права. Подскажите, плиз!!!

Менять нужно и мне, и мужу. Интересует, в частности, прохождение медкомиссии. Где это сделать? Желательно в один день (пусть даже платно). Еще момент: муж прописан в Верхней Пышме. Ему нужно проходить медосмотр в своем городе или можно в Ебурге? Соориентируйте, плиз!

А сейчас что при смене прав надо медкомиссию проходить? Мы с мужем меняли давненько правда уже, просто в ГИБДД, сфотались, подождали немного и нам выдали права. Ну госпошлину заплатили еще.

Меняла права меньше месяца назад. Проходила мед комиссию в С*МТ клинике на Серова, стоит 1600, прошла специалистов всех и получила справку меньше, чем за час.
Узнавала пройти комиссию платно в поликлиннике на Шварца-2100 стоит.

новопузик А сейчас что при смене прав надо медкомиссию проходить?

конечно

Pupsenka Меняла права меньше месяца назад. Проходила мед комиссию в С*МТ клинике на Серова, стоит 1600

так же - 3 месяца назад там проходила - заняло 1,5 часа

nadin343 автор темы Ему нужно проходить медосмотр в своем городе или можно в Ебурге?

в Екб можно

nadin343 автор темы Где это сделать?

в поликлинике или в МЦ (Мира, Консилиум, АСК и пр.)

кстати фото для справки нужно с собой взять

спасибо! Узнала, в Консилиуме берут без местной прописки (как в СМТ) и без флюорографии (как в Мира). Вдруг кому-то еще пригодится) Стоимость 2000

Азазель Кто недавно менял права, подскажите:Очереди в ГИБДд большие?

Сотрудница меняла 6 марта, за 1,5 часа отстрелялась. Но поехала сразу с утра.

меняла права в конце февраля, ездила с самого утра к 9.00, но талонов уже не оказалось, т.к. терминал работает с 8.00, пришлось взять талон на другой день, приехала ко времени, вызвали раньше на 10 мин.

nadin343 автор темы

а психиатр и нарколог в Консилиуме тоже есть? у меня обл. прописка - мне пришлось их отдельно проходить, а мед.комиссию я прошла в железнодорожной поликлиннике около 900 руб.отдала

А какой адрес у ж/д поликлиники?

Азазель Очереди в ГИБДд большие?

2 часа в обед отстояла перед НГ

Wena

Есть

Сегодня проходила Транспортную комиссию в 1 Клинической Больнице на Волгоградской 185 - стоимость без нарколога и психиатора - 750 руб. Их можно пройти на Калинина 13(стоимость 480 руб) Самая дешевая в городе, которую я нашла)) Прошла за 40 минут. Если кому интересно: прием с 15 до 16 часов.
Да, и еще добавлю - с собой было и ЭКГ и другие анализы - ничего не потребовалось, только фото 3*4 - 1 шт.

Wena пришлось взять талон на другой день, приехала ко времени, вызвали раньше на 10 мин.

Меня никто не вызывал, пока сама не стала напрашиваться.

СВЕТЛАНК@ Транспортную комиссию в 1 Клинической Больнице на Волгоградской 185 - стоимость без нарколога и психиатора - 750 руб. Их можно пройти на Калинина 13(стоимость 480 руб) Самая дешевая в городе, которую я нашла)) Прошла за 40 минут. Если кому интересно: прием с 15 до 16 часов

также, только со справками с Калинина снова нужно ехать на Волгоградскую

Alexxx также, только со справками с Калинина снова нужно ехать на Волгоградскую

Согласна, неудобно. Но делать нечего)) Все-равно ни одна частная клиника сейчас не берется ставить эти печати самостоятельно! ГИБДД просто не примет "липовую" справку. И получится, что деньги выброшены впустую

Сегодня проходила медкомиссию. 826 руб 41 коп ))) в поликлиннике. За час 10 кабинетов. Там под медосмотры выделено 2 часа )) госпошлина на замену прав 2 тыс. А вот стоимость страховки удивила - в 2 раза увеличилась... если кому интересно с 1 апреля еще повысится.

Девочки? А какие врачи-то?
Офтальмолог
Терапевт
Психиатр
Нарколог?
Так написано на сайте СМТ клиники. А я слышала, еще гинеколог смотрит женщин? Когда в первый раз получала права - никакой гинеколог не смотрел. А сейчас я на последних неделях беременности, мне вот вообще не хочется на кресло лишний раз

Аноним

А причем тут права и гинеколог??

Аноним.... причем

притом.

Гинеколог не нужен.

Гинеколог кстати не во всех клиниках. Я проходила комиссию в поликлинике Нпо автоматики, по стоимости вообще чуть не 450вышло,без нарко и психо. И гинеколога не было

Аноним притом.

вдруг пиской руль держать придется, а она не в порядке

Нене...вдруг штраф натурой предложат оплатить))

мама Вадюшки Нене...вдруг штраф натурой предложат оплатить))

ну да, не учла, мне все бы подержаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы