А вас поздравили гаишники с 8 Марта?

и все таки, с чем поздравлять то сегодня надо? с с убботой? А останавливали понюхать

И.Вольдемаровна После восьмимартовских корпоративов похмельных ловили.

Секуринега А останавливали понюхать

Спасибо за разъяснение! НИКОГДА не сажусь за руль, если хоть немного алкоголя есть в крови, и НИКОГДА НЕ ВЫПЬЮ, если предстоит ехать.

Секуринега и все таки, с чем поздравлять то сегодня надо?

По телеку передавали, что поздравляли еще в пятницу. Так что не нужно глупые вопросы задавать (зачем, сегодня не 8 число).

Можно сказать, поздравили... Ехала сегодня утром в аэропорт, останавливают, я хвать документы - я здесь, а техпаспорт дома У меня с собой только фото его на память... И самолет через час... Считаю фразу "Ну что Вы мне эту фотку показываете, я Вам тоже могу фотку показать... Езжайте уже..." более чем поздравлением

Шумелка Мышь Считаю фразу "Ну что Вы мне эту фотку показываете, я Вам тоже могу фотку показать... Езжайте уже..." более чем поздравлением

Класс!!!

Меня поздравляли в прошлом году - я машину оформляла на ясной.
Всем дамам дарили тюльпанчик )))
А так ни разу не поздравляли

Mirisha Меня поздравляли в прошлом году - я машину оформляла на ясной.
Всем дамам дарили тюльпанчик )))

А мне в незапамятном каком-то году 7 марта на Чкалова при оформлении машины номер дали 800, а 8 марта говорят 008 давали

Ну так-то вопрос праздный, но интересно сколько наберется тех, кто удостоился внимания 8 Марта.
9 марта можно тему закрыть)))

Абривеатура у вас домашняя экспресс лаборотория?

так просто не принимаю, вот и знаю

Аноним автор темы сколько наберется тех, кто удостоился внимания 8 Марта.
9 марта можно тему закрыть)))

Завтра к 8 часам в Леруа поеду, потом к 9 на работу, буду ждать гаишников с цветуями

Автор поди вся такая уши развесила думала ей ща букетище подарят а там фигу)))

Шумелка Мышь

Да! такие молодцы- вообще!, у меня вот у везли машину з отсутствие техпаспорта недавно

Аноним

ага, еду и мечтаю !!!!

И.Вольдемаровна

ой было дело ага)))
я опиздала,мне как утешительный приз дали 655 с регионом 66
люблю его,дура)))) переставляю с машины на машину,гаицы вертят у виска)))))))))))

Шумелка Мышь

А зачем возить тех паспорт?)

Или речь идет о свидетельстве о регистрации )?

Мечтательница)

это карточка розовая, которая должна идти в комплекте с водительским удостоверением(права)и полисом ОСАГО.

MamaLENCHIC Поздравили, штрафом в 1500 т

Меня поздравили сегодня впервые -та дам!- по почте. Фото, как положено всё. Своё внимание оценили в 500 рублёв (превышение, едритьево)))

меня кондуктор мужик на 24 трамвае поздравил..конфету дал.

Полчаса назад остановили понюхать, там всех останавливали, никого не поздравили)))

Маму мою буквально вчера на 500 руб., за превышение на трассе ))

Juliette has.. Меня поздравили сегодня впервые -та дам!- по почте. Фото, как положено всё. Своё внимание оценили в 500 рублёв (превышение, едритьево)))

Меня так на новый год поздравляли с личным вручением фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы