Тема закрыта

Причина: 0

7777

выбрать другую марку.
а вообще-то 206 и 307 по разному и для разных целей позиционируются - там все и так ясно - сами определитесь зачем вам машина нужна.

у нас есть. 307 конечно

почему другую? мы вполне довольны. всем ваще. только низковатая она...пожалуй, единственный минус

Авторизуйтесь, для начала. А так - самые ломаемые машины.

ниче у нас не поламалось. а что измениться, если я авторизируюсь

altar1975
А так - самые ломаемые машины.

на собственном опыте убедились??????

И дорогие в обслуживании.
Но если выбирать между ними, то конечно 307.

Basёna
И дорогие в обслуживании.

как все иномарки.

altar1975

ну не было такого.

у меня 206, езжу почти год, ни чего не ломалось, ттт, брала не новую.
правда она маловата, но езжу только с сыном, поэтому места хватает, а так во всем устраивает.

Я ездила на обеих. 307 - мощнее, больше бензина кушает, дороже транспортный налог... Пожалуй, все. В остальном - все хорошо :) Мне обе понравились.

www.zr.ru вроде так сайт "За рулем" называется..там много всего интересного пишут про разные автомобили, почитайте, может что пригодится и о вашей машинке

я ваще балдею от нее (307). салон просторный, комфортно.
мне кажется она наоборот редко ломается.
только львенка постоянно дети отрывают. а он стоит200 рублей в салоне...

Лёка
altar1975
на собственном опыте убедились??????

Нет, ттт, подруга у меня просто млеет от льва на эмблеме - ездит сама на 206, когда с детьми на 307(меняются с мужем). Постоянно что-то отваливается. Постоянно в сервисе, а запчасти явно не из дешевых.

МАлинина
другую какую? например?

а бюджет какой?

altar1975
altar1975

видимо не повезло вашей подруге .....

Лёка
altar1975
altar1975
видимо не повезло вашей подруге .....

видимо, тока им похоже это тоже надоело - ездят сейчас по салонам подбирают новые - основной критерий - не француз.

МАлинина
бюджет маловат! в пределах400т.р.

Бюджет нормальный - посмотрите маленьких - в габаритах 206 пежо - японок или кореянок, если побольше-тоже возможно - но бу.
Съездийте на авторынок какой-нить - просто посмотрите все машинки в одном месте - там ведь и без пробега вообще продаются.

у нас 307

altar1975
ломаемые машины.

Лёка
на собственном опыте убедились

уже трижды

Я как раз купила Пежо 206 седан, с парктрониками, защитой картера, зимними колесами и КАСКО вышло 400 тыщ. Машиной очень довольна. Приземистая, устройчивая на трассе, обтекаемая форма, к родителям езжу за 260 тыщ км -как раз плюнуть :-) Да и по городу удобно, не сильно большая.

У меня пежо 307SW, нарадоваться не могу, очень крепкая машина и безопасная. В феврале ездила в Курган, по дороге поймала на колесо саморез( место аварии проезжала), ну и два раза меня на поворотах так крутило... и ничего с управлением справилась, с дороги не слетела, ни царапинки ни на мне(ну только волосы седые появились:)), ни на моей ласточке. Правда оба раза меня вытягивали из сугроба на обочине. В общем в управлении машинка супер. А про саморез мне в шиномонтажке в Кургане сказали, подарили на память. Эт я в целом о пежо-хорошая мафынка!!!

У меня 107. Пыжик - супер! Управляемая, удобная, просторная, внешне очень привлекательная.

Пежо был 307 - суперская тачка...очень она мне нравилась, хотела купить 308, но я все-таки за разнообразие и хотелось полный привод, а их новая (аналог Аутлендера) дороговата....

206 :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
тем более с предложенным бюджетом!
зачем вам минимум 3хлетка 307?

altar1975
а запчасти явно не из дешевых.

гы-гы, мамо сравните цены на запчасти аналогичных машинок гольф класса и удивитесь как повезло вашей подруге что у нее не VW Golf или Honda какая-нибуть...

altar1975

ну как бы ссылку на статистическое исследование в студию, а то на треп все это похоже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы