подскажите?

мы на лето уезжаем к морю на наш юг. хочу в этот раз перегнать туда машину. без машины уж больно тяжко с детьми там. Вопрос: если я захочу ее там оставить потом, ну продать скажем, мне нужно будет ее с учета здесь снимать или можно хоть где это сделать?
И если я ее сниму с учета здесь, а потом захочу там поставить на учет сделают ли это мне без прописки там?

нет, не проще конечно! Прокат дорого обойдется, и смысл тогда продавать машину?

так если что, сутки самой простой машины стоит 1500-1800 р там

Здесь снимать с учета не нужно, можно это и там сделать

Снимать не нужно с учета, там покупатель в своем гаи сдаст номера и получит новые -своего региона.

*Artis*

нет, полетим однозначно самолетом, т.к. с детьми. знакомый нам ее туда пригонит.

Tafa

это точно?

Снимать с учета не надо...

Аноним автор темы так если что, сутки самой простой машины стоит 1500-1800 р там

А бензин на дорогу посчитали чтоб ее туда гнать?

Бормотуха А бензин на дорогу посчитали чтоб ее туда гнать?

и из этой суммы билеты вычесть семье еще тогда надо

сейчас по моему даже номера сдавать не надо, покупатель у себя переоформляет документы, даже без участия продавца, но с договором купли-продажи на руках.
Поставить машину можно тоже в любом регионе.

мы едем на несколько месяцев. Аренда машины тыщ 60 в месяц только выйдет. Даже вычесть самолет и дорогу это будет явно дешевле чем аренда авто. Дороги там нормальные, водитель проверенный, так что за это точно не стоит переживать. А за ходовую я ваще не парюсь, я ж ее там продам)

*Artis* дороговато выйдет,

да где дороговато-то?
В том году израсходовали на бензин ( в обе стороны) 10 тысяч - это разве дорого?

Аноним автор темы Дороги там нормальные,

++++
тем более

Аноним автор темы водитель проверенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы