Тема закрыта

Причина: 0

Автошкола "Базис"

Созрела я.
Выбираю автошколу. Может и баян моя тема, но хочется свежих отзывов.
Присматриваюсь к "базис", так как близко к дому.
Если кто там учился, поделитесь впечатлениями.
Ну и вообще дайте совет - на что смотреть в первую очередь?
Спасибо

Автошкола неплохая. Очень хорошо преподают теорию Сергей Алексеевич (насколько помню) - все сдали ее с первого раза. Похуже с инструкторами. Ни в коем случае не выбирайте Сергея Николаевича (был на автомобиле ВАЗ 21014) - так как псих- все девчонки у нас от него плакали - с матом постоянно орал - все только успевали ходить жаловаться. Вроде ничего у них Вадим Садыкович - тоже на 14-й, он у них почти с основания школы и кто у него учился- остались довольны. Автодром у них не шик - но тренироваться можно. Минус - нет эстакады - это надо ехать на платный автодром - в Пышму - 200 руб в час.

Спасибо, Гсть. Все имена-отчества записала)

я про автошколу "Базис", которая на Уралмаше находится, а то может и другие филиалы есть

Гость
я про автошколу "Базис", которая на Уралмаше

ага, я про нее же. что на коммунистической

Тоже училась в базисе. Права получила с первого раза! Хорошая школа! Каталась на "Калинке", инструктором был директор школы - Коралькевич Леонид Григорьевич

Завтра начнется у нас вождение. Записана к Викору САдыковичу. Он щас на Шевроле учит. что-то страшно))

ЧУЖАЯ ТЕТЯ у меня тоже завтра вождение начитается на 10 записали

Ой, не бойтесь, не волнуйтесь! все будет хорошо. Виктор Садыкович - отличный инструктор.

timofeyka
Ой, не бойтесь, не волнуйтесь! все будет хорошо. Виктор Садыкович - отличный инструктор

может быть) я пока не поняла.
странное расписание - последний курсант садится в машину в 15-30. я тихо надеялась договориться на вечер, пусть за отдельную плату... Но фиг - в 17-00 я заканчиваю и иду к семье, сказал инструктор

я училась в этой школе года 3 назад.
у виктора садыковича на 5-ке жигулей.
у него же педали есть дополнительные,поэтому перестрахует вас первое время.
у него,кстать высокий процент сдачи, поматерит вас иногда,а так нормально все.

аришулик
у виктора садыковича на 5-ке жигулей.

щас на шевроле

аришулик
него,кстать высокий процент сдачи, поматерит вас иногда,а так нормально все.

завтра и начнет. материть в смысле:) в 8 утра

вадим садыкович ,а не виктор садыкович.

аришулик
вадим садыкович ,а не виктор садыкович.

да, конечно. сегодня уже поняла, что ошиблась.стыдно.

А сколько стоит обучение в этой автошколе и продолжительность курсов???

Базис замечательная школа. Училась там пару лет назад. Если преподавать будет женщина то считайте себя счастливой.

Ж которая поет
Если преподавать будет женщина то считайте себя счастливой.

преподает мужчина. ч итает впервые. вопринимается все очень тяжело.

стоит сейчас 16000, учимся 3 месяца.

Ж которая поет

Базис замечательная школа

пока так сказать не могу. ну школа и школа.
много моментов требуют доработки, ИМХО.
вот например у инструктора последний курсант садится в 15-30. и дополнительно - никак не хочет...
придется брать левогоСообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 16:12

Вадим Садыкович очень хороший инструктор.
Я у него училась в 2003 году на 5-ке.
Он и вправду работает только до 17 часов и больше ни ни, хотя у него дочь работала на ЖБИ. Мы иногда до нее ездили и получалось позднее приезжали.
У него очень высокий процент сдачи и он не орет, как другие.
Дополнительно я не брала уроки, т.к. инструктор хорошо натаскал )))
Сначала покатайтесь с ним, а перед экзаменом, если все еще будете неуверены, то возьмете доп.уроки.

Чужая тетя, а другие инструкторы работают позже 17ч? И занятия по каким дням? Хочу с 26 июня пойти.

Санча
Чужая тетя, а другие инструкторы работают позже 17ч? И занятия по каким дням? Хочу с 26 июня пойти.

не знаю про других. вроде тоже вечером мало кто катается.
По каким дням занятия - как попадете. у нас теория вторник и четверг, у дргуих групп понельник и среда. подкатываетесь по тем дням, как договоритесь с инструктором.
Вадим Садыкович, наверное, и правда хорош. Только никак по времени у меня с ним не получается. Работа же еще, а катаемся через день или каждый день. не наотпрашиваешься.
ПОэтому пришлось сменить инструктора. покаталась со вторым три раза, и вчреа он куда-то делся. Назначили другого. ТО есть у меня за три недели три инструктора. Но последний мне очень нравится. Как обращается, не то что не кричит, а даже хвали иногда:)
правда, каков будет результат - пока судить не могу...

Чужая тетя
вот например у инструктора последний курсант садится в 15-30. и дополнительно - никак не хочет...

училась в Урал-драйве, так же с вождением, видимо это везде так сейчас, позже 17 не ездят, нам и директор говорила, но я со своим инструктором по выходным ездила, или рано утром

Чужая тетя, иду на занятия с 26июня, сказали вт.чт. Щас другой вопрос назрел, ровно 3 месяца обучение или это только официально?

Мы пошли учиться 27 марта а а экзамен в гаи 30 июня.

Санча
ровно 3 месяца обучение

ровно три

1

Чужая тетя

спасибо

Я учусь в др. школе, и обучение выпало на праздники майские и у нас на 2 недели срок увеличился :( Ну что делать - зато часов вождения прибавили!!! :) Все в плюс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы