стали свидетелем дтп восстания-бак.комиссаров

авария серьезная.почему сразу не помогли?торопились и уехали.но вдруг кому понадобится.авария около 20.00 4 марта

Видос где?

а здесь зачем?

ситуация более чем спорная,если кому то пригодится.координаты свои не оставила-жалею,но времени не было.

Вам лучше на е1 написать или мониторить темы в разделе дтп, часто бывает ищут свидетелей с записью дтп

На ОАКе, может, лучше написать, не?

нет у меня регистрации на е 1,переживаю,что сразу номер свой не дала.может реально людям пригодится

посмотрите на оаке в ветке дтп. там часто народ ищет свидетелей. может и вас уже ищут.

Аноним автор темы нет у меня регистрации на е 1

дело 5 минут. а мониторить можно и без регистрации.

девочки,а можно ссылку туда?

Аноним автор темы можно ссылку туда?

www.e1.ru/talk/forum/list.php

машины то толком даже не разглядели.седаны обе.вроде хонда и тойота(могу ошибаться).было темно и все произошло быстро

посмотрела.не ищут свидетелей еще.а написать туда может кто?и дать ссыль на мою тему?могу тел написать

сижу ругаю себя...ну как так я проехала?

А что произошло? Живу на этом перекрестке, частенько не пропускают поворачивая налево, ДТП происходят.

ээээ...тут оба ехали на желтый.оба на большой скорости.лобовой таран в бочину

а в ГИБДД может есть смысл позвонить?
или им там по-барабану свидетели?

В 9 вечера муж заезжал домой, никого уже не было.

Аноним автор темы может реально людям пригодится

Аноним автор темы машины то толком даже не разглядели.седаны обе.вроде хонда и тойота(могу ошибаться)

Ну вы конечно ценный свидетель.

Аноним автор темы ээээ...тут оба ехали на желтый.оба на большой скорости.лобовой таран в бочину

Не переживайте автор, думаю что оба участника не будут в восторге когда вы со своими свидетельскими показаниями явитесь. Они-то, наверно, каждый сейчас утверждают что на зеленый-презеленый ехали.

Если прям действительно хотите помочь, попробуйте в ГИБДД обратиться по району на Лукиных, в отдел по оформлению.
А так, если видео нет, оба на желтый, вы особо и не нужны как свидетель, чем вы кому поможете?

Уважаемые очевидцы вчерашнего ДТП по улице Бакинских Комиссаров -Востания, просьба откликнуться на номер 8(912) 263 44 45 или на почтовый ящик stasyn24@mail.ru

звонила-не взяли трубку.

нашлись наши пострадавшие,слава Богу живы все.отзвонились сами.И.Вольдемаровна,не ругайте меня,все правда быстро произошло,все таки хонда была,а вот со вторым авто ошиблась я.меня еще и муж дома отчихвостил,что не остановились и не помогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы