Кому удалось в ближайшее время сделать ОСАГО без страхования жизни?

Где? Большая разница в цене по сравнению с прошлым годом?

Интересует только Екб

я конечно не Екб,но это кошмар.
у себя нашла 1 место где делают без допа,но там запись за 2 недели, мне было срочно-в итоге оформила на 5350(в прошлом году 3600 было-в процентах примерно прикинуть можно) и плюс доп 1300(в моей старой страховой доп 2500) к слову в прошлом году доп был 500.
ну и накатала в прокуратуру-пусть пошерстят

а вообще (если б я знала это до) делается так-идете оформлять, получаете отказ о страховании без допа-пишете в прокуратуру, и почти сразу вас страхуют без допов

Я делала без страховки жизни в ренике на Хохрякова,насколько я помню там без СЖ один день в неделю в четверг с 10 до 11 утра!
А вообще конечно страховые не имеют права навязывать эту услугу,она добровольная.
Я продлевала свой полис прошлогодний,у меня цена не изменилась,а вообще цены поднялись конечно,выплаты же сейчас 400 тыс по осаго.

Mika86

у вас в страховке написано 400? у меня нет!

ВсяТакаяВнезапная получаете отказ о страховании без допа

Они такое не напишут. напишут, что просто нет полисов

В "Рессо-Гарантия" муж застраховал мне машину в конце февраля. Про страхование жизни там ничего не говорили. Адреса офисов можно найти в инете.

мама

вы приходите, говорите застраховать,они начинают заполнять, или просто начинают считать,вас не устраивает доп. если без сж вас не страхуют-то пишете с указанием фамилии агента и адресом в прокуратуру. знакомой застраховали на следующий же день так

Это пипец, у меня в прошлом году 4900 руб. В этом насчитали все тоже самое 9500 руб. (С жизнью). Это ограниченная. Я в шоке.

Mika86

Скажите, там очередь большая? С полуторогодовасом реально ехать?

я,кстати,немного прифигела от отношения к нам, такое ощущение,что мы бесплатно приходим.
по телефону "а че в своей не страхуетесь?!"-вообще круть.

Света Светлячок

Спасибо посмотрю. Скорее всего звонить бесполезно. Я щас в согласие звонила с двух телефонов одновременно, 38 минут слушала музыку, в итоге отключили.

в альфа страховании для нового клиента предложили застраховать без доп
но!
с осмотром авто специалистом альфы, запись на осмотр была через месяц ближайшая )))
для старых клиентов (продление осаго) без доп и осмотра

МамочкаИлюши автор темы Скорее всего звонить бесполезно.

А что-то изменилось с наступлением марта? Я чего-то не знаю?
До этого у меня был Россгосстрах. Бардак там, не хочу больше туда. В Рессо муж позвонил без проблем, в этот же день приехал и застраховал, причём со всеми полагающимися скидками. Съездил быстро - значит народа не было много, хоть и была суббота...

Света Светлячок В Рессо муж позвонил без проблем

Сейчас звоню им, уже 5 минут

раньше был Цюрих, теперь называется Зетта страхование, продлевала полис, цена почти не изменилась по сравнению с прошлым годом чуть меньше 4,5 т.р., два водителя

Страховая группа МСК на Белинского, не так давно делали.

Страховали в Эрго-русь в феврале. Там без допов, но с осмотром машины, т.е. должна быть чистая. Было без записи. Обзвонила много кого, в итоге был список из Уралсиба, Эрго и Согаз, где было без допов и записи. Но когда приехали в Уралсиб, предварительно по телефону обговаривая что машина газель будка, выяснилось что нужно было с осмотром по записи, запись на две недели вперед и т.д... В Эрго вышли, осмотрели, зафоткали и быстро без очередей оформили полис. Про Эрго, кстати, прочла на форумах е1.

ВсяТакаяВнезапная у вас в страховке написано 400? у меня нет!

У меня нет,потому что я продлевала старый полис осаго!

МамочкаИлюши автор темы Скажите, там очередь большая? С полуторогодовасом реально ехать?

Реально! очередь была человек 5 не больше!

Света Светлячок В "Рессо-Гарантия" муж застраховал мне машину в конце февраля. Про страхование жизни там ничего не говорили. Адреса офисов можно найти в инете.

++++++++++++++++ То же там же страховалась и то же в конце февраля. В офисе на Крестинского. Дозвонилась, кстати, тогда сразу.

nataxaxa офисе на Крестинского.

А мы в бывшем "Харбине" на Куйбышева у цирка.

Света Светлячок Рессо-Гарантия

дозвонилась! Ура! Страхуют без допов, насчитали 5560 руб. Щас поеду на Крестинского, мне 2 минуты ехать.
Спасибо всем!
Кому интересно, ещё дозвонилась в

Апрель77 в Эрго-русь

тоже без допов, но на чистой машине надо ехать, для осмотра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы