Где купить/заказать бампер для япошки? Чтоб подншевле? Ну и сервис эльмаш/уралмаш.

Вопрос в теме

подешевле только на разборках б/у. Но его перекрашивать придется и выйдет не так уж дешево. Новый будет стоить немалых денег, потому что валюта, сами знаете... Разбили то сильно? Запаять не получится? Есть конторы, где бампера по кусочкам собирают, нормально потом эксплуатируется

Автор,Вы такой интересный\интересная
пишите анонимно,предлагаете другим Вам тут из-за невозможности писать в ЛС,написать явки и пароли
чтобы их потом за рекламу и забанили
отличный ход!

*Страйк* Автор,Вы такой интересный\интересная
пишите анонимно,предлагаете другим Вам тут из-за невозможности писать в ЛС,написать явки и пароли
чтобы их потом за рекламу и забанили
отличный ход!

Захочет вам в личку напишет, почему решили, что авторру в личные сообщения надо сообщать?
Весна.

Нам бампер очень неплохо сделали, я честно не верила что его возможно восстановить. Делали "чебуреки" из мастерской в ближайшем гараже.

М-е-н-к Захочет вам в личку напишет, почему решили, что авторру в личные сообщения надо сообщать?
Весна.

Это администрация так решила-рекламе о продажах\покупках не место в общем доступе
Действительно-весна

Нет , мне только под замену((( сильно.

Если кто подскажет сервис эльмаш/уралмаш, буду благодарна. Может и стоить спросить по ремонту, кто его знает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы