Тема закрыта

Причина: 0

----------------------------

Ситуация схожа с вашей. Купили мне машинку с АКПП. Правам 7 лет, но после сдачи в ГАИ за руль не садилась ни разу. Испугалась....(((
Искала инструктора, но их попросту нет с АКПП. Вроде как нельзя на такие машины вторые педали (для инструктора) ставить.
Поэтому села на механику и мне кста понравилось)))) На 3 занятие уже на моей новенькой машинке катались по городу.
Если научитесь на механике, на автомат легко сядите и поедите.

Zee
Ну мне как то страшно совсем чужого мужика вести к себе в гараж, чтобы он выгонял мою машину и т.д... Для начала лучше на его :)

Праильна. Как потом мужу объяснять пятна на заднем сиденье? ;)

Zee
Конечно, с АКПП дополнительные педали не ставят, поскольку в гаи сдают исключительны на мкпп, поэтому официальных инструкторов вы не найдете. Если учить вас на своей, то нужно вписывать вас в страховку, а то остановят - выпишут нарядный штраф. А вообще, могли бы на моей потренироваться) У меня праворульная Toyota, езжу уверенно)

напишите talia наверно.. у нее муж вроде бы инструктор по вождению. машинка есть, только не уверена что с АКпп. а она инструктор по теории и дир автошколы. может быть помогут.
можете поискать в моем списке друзей)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 17:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы