Пожалуйста, подскажите куда обращаться, если нарушены права потребителя.

Ситуация сегодня вынесла мой мозг,вторая претензия за месяц. Обратилась в течении двух недель за некачественно оказанные услуги по ремонту стекла(гарантия 6 месяцев), согласна уже на возврат денег за ремонт,но и те не возвращают, орали как резанные, оскорбляли, куда мне теперь с этим? В первый раз обещали деньги вернуть за ремонт, а сейчас нет, они ответили мне на претензию!))) я не истеричка, просто обидно, что оскорбляли, слова не держат, в какую инстанцию обратиться? Юрист лет 18-ти закон о защите прав потребителей и гарантийные обязательства не отражает совсем.. Помогите..ситуация следующая после ремонта скола на стекле через неделю трещина в 15-20 см с тех требованиями замены стекла, гарантия 6 месяцев на ремонт скола, стекло не меняют Бог с ними)))), деньги за ремнот как вернуть?)))

комитет по защите прав потребителя? нет?

роспотребнадзор?

В комитете делать нечего, они могут только чайниками заниматься.
Можно в Роспотребнадзор (Отельный переулок, стр 3 каб 429, работают до 17-00). Но они только административно накажут их...
Раз претензии уже есть, то подавайте смело иск в суд на возврат денежных средств и компенсации убытков, пени..

Гарантия на стекло!? Вы серьезно? Есть же перечень оснований по которым отказывают в гарантии а уж ремонт стекла тем более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы