Угнали авто.Через неделю звонят и говорят что вернут за вознагрождения

Девочки подскажите,угнали авто ещё 11 числа,сегодня позвонили и сказали что знают где машина и просят 50 тыщ.говорят что отдаем им деньги и они показывают где машина(то есть показывает,а не говорит где машина)Развод?В нашей милиции говорят что развод и как то вроде не хотят выезжать на выкуп(вознагрождение)Блин че делать то?

Развод... Объяву давали?

Спросите что-то специфическое - марку аккума... царапину на панели... но если кинут

Анонимм автор темы Развод?

да

только в контакте и то 14 чел.репастнули и номер был указан мой,а позвонили мужу

блин а как может быть развод,если они покажут где авто.Тоесть с нами поедут.блин голова забита простите за наивность

Дак чего делать то???может кто подскажет

вот тут почитайте развод это или нет

Анонимм автор темы Дак чего делать то???может кто подскажет

пусть фотку пришлют авто. Че как маленькая?

ну и где они номер мужа взяли?

Козюлька

дак в том то и дело что тел.они не отключают и звоним им мы,вот единственное недавно позвонили и переспросили когда примерно деньги найдем,я сказала что как найдем позвоним.в машине сказали ничего нет.хотя было автокресло детское.И им куда то ложить деньги не надо будет,а лично в руки отдать и они лично покажут где машина...

Minolla

Они сначала позвонили бывшим хозяевам,и те скинули их номер нам.мы им сами позвонили первые

Анонимм автор темы Они сначала позвонили бывшим хозяевам,и те скинули их номер нам.мы им сами позвонили первые

ну возьмите с собой еще пару крепких мужичков и езжайте, главное деньги никуда не переводите.
а самый главный вопрос откуда у них это авто? и почему за вознаграждение?

ну типа знают видели где авто,типа они не приделах,вот и за вознагрождение,а не выкуп.Хотя выкупом попахивает,так как общаться они неособо хотят по тел..Ну я вот сейчас пойду ещё раз в милицию,хотелось бы конечно все под их контролем,НО они думают что развод

ну а за вымагательство не статья разве?

статья...то есть милиция по идее должна выехать,правильно понимаю?

ну так конечно, им просто лень))

Анонимм автор темы

Сходили в милицию?
Чем дело кончилось

договорились что как найдем деньги,так и позвоним.Вобщем они ждут звонка нашего

А че такая проблема 50тыров найти и понять правда это или развод?

а как понять развод или нет?впринципе не проблема,НО а если развод все таки

Ни километраж ничего сказать не смогли,типа авто обнулевано.НО назвали улицу на которой мы живем.В итоге сегодня должны были встретится,НО они просили перевести деньги через евросеть.Мы ничего переводить не стали,в итоге угрозы пошли.Интересно одно,если это развод был-откуда им известно улица на которой мы живем?

И кстати они изначально звонили бывшему хозяину,и он нам их номер дал.И уже мы с ними связались

если я не ошибаюсь, с полиции надо требовать письменный отказ и обещать им обратиться выше с этим отказом. поправьте меня, люди добрые.

Автор, ну древняя же разводка.
Улицу, телефон и прочее легко можно найти в базах.

Точный пробег и другие уникальные приметы авто разводилы знать не могут.

Пишите заявление в полицию. Вымогательство, угрозы, мошенничество.

что за отказ?

а если бывший хозяин с ними за одно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы