Автошкола для подростка

Вот такой вопрос назрел. Девченке 17 лет , хочет получить права. Около дома несколько автошкол, цены примерно одинаковы. Поделитесь опытные, кто отправлял своих детей на обучение. Может есть какие-то программы для школьников. Или все равны и все равно? Ребенок адекватен, самостоятелен.

Небольшой офф-топ. Если права получит и захочет подучиться реально и безопасно ездить по городу (чему в автошколе не учат), обращайтесь. С подростками я бесплатно занимаюсь.

это сейчас не учат... нас учили 12 лет назад
в Авто-ладе был супер инструктор Станислав Вячеславович, до сих пор его вспоминаю добрым словом

Авто Лада вообще очень хорошая сеть автошкол. Не реклама, просто знаю наверняка )

Viсky это сейчас не учат... нас учили 12 лет назад

Ну я про сейчас и говорю. 12 лет назад и движение в городе было совсем не такое. Новичку было легче.

Viсky был супер инструктор

Мне тоже в свое время с инструктором очень повезло, 18 лет назад. Тоже вспоминаю его периодически.

Вот и я Авто-ладу закончила. Учат по честному, все часы откатываешь. Автодром на химмаше свой, перед экзаменом несколько занятий на нем, а азы на ближайших автодромах. На Белореченской рекомендую Владимира Анатольевича на Нексии.

Mrss С подростками я бесплатно занимаюсь.

А какова Ваша мотивация?

jarkaja А какова Ваша мотивация?

Для души. И со взрослыми для того же занимаюсь, не для дохода. Тоже с некоторых ничего не беру, есть такие и с ю-мамы. Доходы-то и так есть.
Ну вот одни люди в качестве хобби крестиком вышивают, другие танго танцуют, третьи на саксофоне играют. А я вот так...
Я же не все время этим занята. Несколько учеников в год - не напрягает.

Я свое время в 17 лет пошла учиться, но на момент сдачи экзамена мне уже исполнилось 18 лет.

Mrss Для души.

Ааааа, ясно. И такое бывает)))

Mrss Для души. И со взрослыми для того же занимаюсь, не для дохода.

Какая Вы молодец У знакомой дочь недавно училась, 17 лет, в обычной автошколе.

Viсky учат... нас учили 12 лет назад
в Авто-ладе был супер инструктор Станислав Вячеславович, до сих пор его вспоминаю добрым словом

На ясной?

Milena29 У знакомой дочь недавно училась, 17 лет, в обычной автошколе.

Ну если надо доучиваться, пусть обращается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы