Сдала на права, а дальше что???

Сдала на права, сегодня надо съездить в Сысерть получить... ничего не знаю куда там идти, что с собой брать, как эта процедура происходит.... Кто сдавал подскажите

Паспорт взять и спросить в автошколе

Как получала я: оплатила госпошлину, принесла квитанцию об оплате вместе с паспортом в нужное отд. ГАИ, отдала, какие-то бумажки заполнила. потом меня сфотографировали и сразу выдали права. Все- про все заняло где-то 20 мин.

А сейчас их разве не сразу выдают?
Я когда училась, то после сдачи тут же послали фоткаться, сфоткалась. подождала пока их заламинируют и домой шампанское пить.

Kenny1228

спасибо)

iRussian А сейчас их разве не сразу выдают?

После сдачи вождения? Я на работу поехала)

shokolad автор темы После сдачи вождения?

Тут же после вождения.

iRussian Я когда училась, то после сдачи тут же послали фоткаться, сфоткалась. подождала пока их заламинируют и домой

так же было

iRussian Я когда училась, то после сдачи тут же послали фоткаться, сфоткалась. подождала пока их заламинируют и домой шампанское пить.

• Нас еще и любезно подвезли до ГАИ.

нет, сейчас в гаи отправляют на чкалова. я сдала во вторник, потом сраз домой, за правами в субботу планирую ехать.

А у нас так было..Кто в первый раз сдает,тот едет отдельно за правами,кто второй раз,тому сразу же... Подождали пока инспектор у оставшихся примет экзамен,потом он со всеми бумажками пришел,подождали 5 мин,и все.Вызывали,фоткали и тут же все отдавали.

iRussian Тут же после вождения.

в Арамили только на следующий день.

Автор, вам надо узнать как сысертское гаи работает. у них там какие-то дни допоздна (до 20 ч вроде), какие-то нет. Поищите тел, позвоните туда.
Я брала все доки из автошколы, оплаченную госпошлину, паспорт. Вроде все.
Найдите схему проезда, туда и транспорт еще ходит. Меня муж на машине вез по темноте, я не запомнила

И да. В гаи на 2 этаж подниметесь, сначала налево в окошечко, потом в кабинет направо от лестницы.
Быстро выдают.

Автор! Получили ВУ?У муж год назад здесь получал права.

Всем спасибо) ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!

Мышkа Автор, вам надо узнать как сысертское гаи работает. у них там какие-то дни допоздна (до 20 ч вроде)

сегодня как раз такой день)

Мышkа Найдите схему проезда, туда и транспорт еще ходит. Меня муж на машине вез по темноте, я не запомнила

Меня тоже муж возил на машине)

Мышkа И да. В гаи на 2 этаж подниметесь, сначала налево в окошечко, потом в кабинет направо от лестницы.
Быстро выдают.

Да, приехала в 18.30 уже никого не было, отдала документы в окошечко, сфотографировалась, минут 5 ждала, расписалась, забрала права и.... ТА ДАМ!!! Я - водитель)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы