Подскажите про короллу 2007-2008 года

подскажите знающие, стоит ли такую брать? МКПП или автомат, точно не робот

Дорого за мало машины... можно минусить

Это моя первая будет машина) я не понимаю ничего в них)) нравится внешне ну и японские же хорошие говорят)

Аноним автор темы японские же хорошие говорят)

в этих тойотах японского может быть только название. А собраны и в Турляндии и в Англии.. Я бы не стал брать (есть печальный опыт владения Аурисом тех же годов)

королки 07-08 очень не плохие

Была такая. Очень не прихотливая машина, кушает мало 1.4 была. За 2 года владения менялось только масло.

Лучше механика.

у нас Королла 08 года, брали новую в салоне, МКПП
в ремонтах не была, ТО проходит регулярно, нареканий нет)))) АКПП нет на них, там или робот или МКПП

Вариатор видела еще, но я только на учебной машине ездила, кроме механики не знаю ничего, поэтому наверно лучше даже механика

Аноним автор темы Вариатор видела еще, но я только на учебной машине ездила, кроме механики не знаю ничего, поэтому наверно лучше даже механика

с точки зрения езды варик=автомат

точно не берите не вариатор, и тем более не робот - самое слабое место в тойоте этих лет. А так я только за тойоту, сама и муж ездим на них (примерно того же возраста), если вовремя проходить ТО, никаких сюрпризов не будет, машина по надежности на твердую 5! в качестве первой себе кроме тойоты ничего не рассматривала. Предупреждаю сразу хорошую б/ушку придется долго искать, у меня в прошлом году ушло 3 месяца, но я таки нашла, так что запаситесь терпением

белка_Синди

Спасибо)

была 2008 года, в салоне брали, сборка японская, механика, кушает скромно, достаточно не прихотливая машина

Была тойота королла 2006 года, автомат, за 7 лет ежедневного использования с 2008г меняла только масло и резинки на дворниках, очень была довольна машиной, пыталась пару лет назад пересесть на новый приус, но через 2мес приус продала и вернулась к короле. Автор для городского движения в пробках лучше автомат, но учтите, что корола 2007-2009 года выпускалась на роботе, а к нему были очень большие нарекания, с 2009 г вернулись к автомату.

Обожаю свою короллу, 2008 г.в., мкпп, очень экономичная, заводиться при -30 без проблем, посадка высокая, парковаться задом легко. За все года только то и смена масла. В багажнике запаска, инструменты заводские все новое, нетронутое. Лучше брать с об'емом 1,6.

Из минусов только высокая педаль сцепления, но и это кому как. Ну и в салоне немного тесновато, на переднем пассажирском крупный мужчина будет мешать.

А если год 2003?

опытная А если год 2003?

это слишком старая, ну и кузов там не такой красивый как начиная с 2007 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы