Мистика с колесом или?

Нужен коллективный разум.
Сейчас позвонил муж, он сегодня уехал на работу на моей машине, и спрашивает, почему я не сказала, что в машине гремит подвеска?! Я обычно, если что, посторонние шумы в машине слышу, а тут не заметила. В ямы не попадала. Утром ребенка отвозила в садик, ничего не заметила.
Перезванивает и говорит: у машины переднее левое колесо на одном болте держалось, остальные на месте, но практически откручены. Думай, кому что сделала и где тебе могли колесо так открутить. Само так вряд ли, давно его не трогали.
Дом частный, машину у ворот днем и вечером оставляю, на ночь в гараж. Ни с кем не ругалась, соседи вроде мирные.
И вот сижу гоняю в голове: само так открутилось или кто-то решил помочь. Как думаете?

Тамамаша автор темы

Камеру ставьте и узнаете

Тамамаша автор темы или кто-то решил помочь.

да ну -так бы не стали, проколоть еще ладно - человек просто ни куда не уедет, а тут бы на скорости слетело - кто бы на себя такую ответственность стал брать

Бывает и само.. если не дотянут в сервисе

Опять же какие то слабо мстительные соседи.. выкрутить нипель или порезать колесо быстрее

Тамамаша автор темы само так открутилось или кто-то решил помочь.

ВДУЧ Бывает и само.. если не дотянут в сервисе

Может разуть хотели, да помешал-спугнул кто.

Конечно

Тамамаша автор темы или кто-то решил помочь

Само оно не открутится, там надо хороших усилий приложить.
Пади не открученный болт остался - секретка?

Sokel

Вот сегодня с мужем и решили, что надо камеры поставить. Будем ставить.

ВДУЧ

У меня муж так же сказал про недокрутили, но передние колеса уже пару месяцев не трогали точно.
С соседями мирно. Про порезать если что, тоже в голову первое что пришло.

Про_хвост да помешал-спугнул кто.

Вот у нас так было, открутили все 4 болта, на втором колесе (одно колесо все таки сперли), а снять второе колесо - кто-то спугнул...

Про_хвост

Машина Лексус, резине 2 года, но резина фиговая оказалась. На след сезон менять думали. Муж тоже думал про снять, но говорит, я бы такую резину не стал снимать))

Снимают не столько резину сколько диск...

Тамамаша автор темы я бы такую резину не стал снимать

Дак их может не резина заинтересовала, а диски, наверняка литые у вас стоят

Тамамаша автор темы я бы такую резину не стал снимать))

ну а какие-то алкаши или нарки в резине не разбираются, а машина дорогая, вот и решили стырить колеса, да спугнули их.

Вот сейчас думаю про то, что снять хотели, так как машина вчера вечером стояла левым боком к кустам и сугробам (граница с соседями), там можно было спрятаться по идее. А соседи напротив свои машины часто то ремонтируют, то чистят, может они и спугнули.

У меня однажды открутились болты с колеса... подъехала к переезду, остановилась, машинка накренилась))),.. потом шла по-дороге от ДМБ№9 до переезда Шувакишского болты собирала, нашла 3шт)))

Про_хвост

Вот мне тоже сразу так подумалось. Хотели разуть, но спугнули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы