Космонавтов 74, штраф

Неприятная новость настигла меня сегодня((((((Получила по почте штраф с фотофиксацией за неправильную парковку. Адрес Косм 74, место расположение дорожного знака 3.27 Косм 72. Дело было в январе, припарковалась рядом со входом в метро. На фото метро не видно, пятиэтажка, какой-то магазин на 1 этаже. Причем я встала не параллельно, а заехала задом, там типа кармана или что, я не помню. Но и не тротуар. Т.е. я стояла не на дороге, рядом еще неск машин. У меня вопрос, кто-нибудь получал штраф с этого адреса? Может кто-то там ездит постоянно и знает, там реально есть знак? Я была там разово, в ближайшие дни нет времени туда ехать спецом. Мне просто интересно, действительно ли я нарушила? Ведь может быть и ошибка. Один раз машину увезли на эвакуаторе и я теперь оч внимательно отношусь к вопросам парковки.
З.Ы. Меня больше всего волнует вопрос, почему штраф за парковку под знаком Стоянка запрещена, если я стояла не на дороге. Тогда уж справедливее было бы - парковка на тротуаре или газоне. По фото мне вобще кажется, что там карман, плохо видно.

Olkin_NT автор темы З.Ы. Меня больше всего волнует вопрос, почему штраф за парковку под знаком Стоянка запрещена, если я стояла не на дороге. Тогда уж справедливее было бы - парковка на тротуаре или газоне. По фото мне вобще кажется, что там карман, плохо видно.

Можно обратиться в суд и разобраться в ситуации.

М-е-н-к разобраться в ситуации.

предварительно сделав хорошие снимки

есть там знак, там эвакуаторы постоянно стоят, напротив поликлиники вы стояли?

Если речь идет о Космонавтов после пер. с Фрезеровщиков, а вы припарковались после тролл.остановки сразу с заездом на типа карман, то знак там висит сразу после пер., там активно увозили машины, припаркованные вдоль Космонавтов, поэтому стал народ парковаться с заездом типа в карман, который на самом деле тротуар.

Букля напротив поликлиники вы стояли?

да фиг его знает
Дело было как - я ехала со стороны Балтыма. Мне надо было смотаться на автик и вернуться обратно. Я на перекрестке Косм- Старых больш. развернулась в обратном направлении и встала рядом со входом в метро

Аноним после тролл.остановки сразу с заездом на типа карман,

да, вроде так, остановку помню.

Аноним то знак там висит сразу после пер.

я налево поворачивала и видимо не заострила на нем внимание, т.к. пропускала машины.

Аноним там активно увозили машины, припаркованные вдоль Космонавтов,

ладно, хоть не увезли

Аноним типа в карман, который на самом деле тротуар.

ну вот понятно теперь. хотя там тротуар большой получается, машины реально не мешают пешеходам. А за парковку на тротуаре штраф больше, чем под знаком? мне 1500 наболтали

есть там знак да.
кармана нет, там заезд троллейбуса, тобишь остановка ОТ

Olkin_NT автор темы мне 1500 наболтали

вроде 2000 за газон

Есть знак. Карман только после пешеходного светофора.
Регулярно раньше эвакуаторы работали

Minolla вроде 2000 за газон

тогда уж лучше 1500 оплатить. Хотя обидно, да.

Minolla там заезд троллейбуса, тобишь остановка ОТ

да заезд дальше чуть был, я уже после остановки стояла.

Там нет кармана у входа в Метро - есть сильно дальше уже... А рядом с входом там либо дорога все таки, либо еще паркуются на газоне (ну там такой условный конечно газон в том месте где паркуются - но за это тоже могут оштрафовать

Капучино Там нет кармана у входа в Метро

Чуть подальше, метров 100 может.

Капучино ну там такой условный конечно газон в том месте где паркуются - но за это тоже могут оштрафовать

так вот в том и дело, что штраф за знак. Съезжу наверное все-таки в выхи, посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы