Штраф и исполнительский сбор.

Сейчас в базе ФССП нашла неуплаченный штраф ГИБДД в размере 1500 рублей и исполнительский сбор 1000 рублей. Кто-нибудь знает, как рассчитывается исполнительский сбор?

Киньте плиз ссылку штрафы проверить, на гибддэшном нет штрафов, хотя один точно есть
По теме не подскажу

Да как хотите автор темы исполнительский сбор 1000 рублей. Кто-нибудь знает, как рассчитывается исполнительский сбор?

Яндекс знает но спросить оно проще
vmnews.ru/novosti/hronika/2014/01/16/minimal-nyj-razmer-ispolnitel-skogo-sbora-sudebnyh-pristavov-uvelicivaetsa-v-2-raza

Читайте ст. 112 об исполнительном производстве.
Минимум 1 тыс.
Но обратите внимание, в каких случаях его имеют право с вас взыскать.
Я так понимаю об исполнительном производстве вас не информировали?

Плюшка Олюшка Я так понимаю об исполнительном производстве вас не информировали?

нет, никакого оповещения не было, а штраф назначен судом, на котором я тоже не присутствовала и решения суда не получала.

ВДУЧ

Спасибо.

Ну значит обратитесь к приставам. Скажите, что знать ничего не знали об ип. Они должны Вас ознакомить с вашим делом и назначить срок для добровольного погашения долг. Ознакомят об этом под подпись. Вот если вы в срок не уложитесь, то они имеют право взыскать с вас сбор.
Но как я уже сталкивалась, постановление о взыскании сбора порой приставы делают не смотря ни на что). Ну по этому поводу могу сказать, что если оно есть, то оно может быть обжаловано в суде)

Плюшка Олюшка

Спасибо, оплачу, что есть, время не тратить и нервы, судя по сайту ФССП, пристав, занимающийся моим делом находится в другом районе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы