киа или рено?

Сегодня ездили по салонам тестили рено. На киа посмотрели только. Завтра на тест. Не знаем что выбрать. Машинку для города надо. За рулем пока муж. Я только иду учиться. Рено механика, у киа автомат есть. Хочу просто мнение кому какая больше нравится и почему)))

Результаты опроса

киа рио HB 2015г
32.1%
рено сандеро степвей 2015г
21.8%
киа сид 2014
46.2%
Проголосовало: 78

Из этих никакая.

Тестуйте хенде солярис. Машинка отличная

У нас Рио на автомате предмаксималка,брали новую в 2012г.Устраивает полностью.У знакомого Сид,не нравится,что низкий клиринс,но на трассе хорошо машинка себя ведет.Но знакомый собирается Сид продавать.Про Сандеро не могу ничего сказать,ни у кого у знакомых нет.Потестдрайвите и поймете,что вам подходиь.Плюсы и минусы есть у любой машины.

multitaps

Чем солярис лучше Рио или Сида?

Мавританка автор темы киа рио HB 2015г

Но я просто всегда за новое авто!

у нас киа рио. немного шумит и подвеска жестковата. или мне так кажется после предыдущей машины. а так все устраивает. но у нас механика. мы с мужем любим

Рыба Акула

Очень бедная панель у этих авто, цвет подсветки не очень...

В свое время я сделала выбор в пользу соляриса

multitaps хенде солярис

и киа рио - на одном заводе собирают

апуля шумит и подвеска жестковата

+++

multitaps

Спс за ответ. Но солярис в пролете.

Tigrа

Потому что по деньгам эти тянем. Бу не хотим.

multitaps

Ну тут как говорится,на вкус и цвет...Мы наоборот в пользу Рио.
Про шумку выше правильно написали,что шумновата,но думаю у всех трех авто предложенных автором шумка одинакова.По жесткости подвески не замечала,ездили на большие расстояния не утомлялись,не укачивало,т.е. жесткости не почувствовали.

В рено напрягает что при установке детского кресла сзади вместятся полтора человека рядом. Рио вроде шире.

Не в наш бюджет

У нас в семье у меня Кия автомат и у мужа Рено механика. Несмотря на любовь к своей машинке однозначно Рено лучше. Комфортнее и солидные чтоли, не знаю как выразиться. Кия жесткая, шумная табуреточка. С детьми и особенно на дальние расстояния только на Рено катаемся.

У родителей Рено, довольны очень. Ездили с креслом детским, места на заднем сидении достаточно нам показалось

У меня была Рено симбол, от'езлила пять лет, вообще никаких вопросов, хорошая машина. У мужа киа сид в старом кузове автомат, вроде ничего не шумит, не гремит. Автор, у нас в стране французов не любят, Вы потом замучаетесь продавать. Я Рено три месяца продавала, сейчас хочу Пежо продавать и чувствую опять не быстро это будет. На киа гарантия 5 лет, на Рено меньше вроде. Еще сравните ТО сколько у кого стоит, ну и напоследок, расход бензина на Киа больше, чем на Рено

Если Kia - Ceed. Ceed "побогаче" будет, даже минимальная комплектация на автомате очень хороша.
Про Рено объективно не скажу, при выборе машины французов даже не "тестила".

multitaps Тестуйте хенде солярис. Машинка отличная

Тогда уж hyundai i30, тот же Kia Ceed, но дороже.

Aноним У родителей Рено, довольны очень

Смотря какое рено. Симбол, флюенс, сценик и меган - настоящие французы, отсюда качество материалов и комфорт. А сандеро и логан производство россия,по-моему тот же автоваз.

Mirisha А сандеро и логан производство россия,по-моему тот же автоваз.

нее, технологии-то не вазовские - это много значит.
попробуйте на стареньком рено поездить и автовазе того-же года, разница очевидна (имхо)
я за рено, надежные машины, адаптированные для России

У нас киа Рио, правда, седан. Нам нравится, ездим 2,5 г - никаких нареканий. Расход топлива небольшой (1,4 МКПП), багажник приличный, внутри просторно.

если идете учиться.... одназночно после учебы (чтобы вы не выбрали), на автомате будет приятнее кататься. в комплектациях рено их нет. вообще - мне кажется некорректное сравнение, абсолютно разные машины по посадке, подвеске, комфорту.
я бы взяла рио на автомате.

У нас Ceed 2014 г.в покупали с салона нравится так что за ceed

Ну конечно, из этих - Сид. Даже по качеству внутренней отделки он превосходит Рио и Сандеро. А муж что хочет?

из вышеперечисленных - сид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы