Как выбрать по какой программе начинать обучение?

Вопрос к девушкам, какую лучше коробку передач выбирать для обучения в автошколе?
Говорят, что автомат проще и удобнее. Но как потом быть если после сдачи на права будет выбрана машина с механикой, или наоборот?
Обучение в автошколе на автомате и механике идут по разному, цена разная но нужно сразу определяться по какой программе обучаться.

Аноним автор темы но нужно сразу определяться по какой программе обучаться.

а что, после механики теперь на автомате нельзя что ли ездить? если всю жизнь планируете на автомате ездить-то и идите на автомат, странный вопрос у вас. все же очень просто.

На автомате проще, гораздо, эстакады этой дурацкой нет, по городу ездишь и не переживаешь что и когда переключать
Но потом за механику вам садится нельзя
С другой стороны, один раз сев на автомат, больше механику и не захочется, правда разница в цене на многие модели между автоматом и механикой существенная(

Задумались потому что, трудно с автомата на механику или с механики на автомат.
Хотелось понять какие плюсы и минусы, что бы сразу идти на одну программу и покупать машину той же коробки на которой учился.

Учитесь на механике, не известно как жизнь повернет, а с отметкой в правах "автомат", можно будет ездить только на автомате
И с механики на автомат пересесть ничего не стоит, по крайней мере я никаких неудобств не почувствовала, только ++++
А вот теперь на механике ездить даже не представляю как:)

Аноним автор темы что бы сразу идти на одну программу и покупать машину той же коробки на которой учился.

Мда
Тех кто учился на автомате может 1% от общего числа водителей
А автоматов гораздо больше
Как люди ездят, не понятно...

Учиться на ручке чтоб можно было и ручкой управлять

Аноним автор темы с механики на автомат

Проще не бывает. Сел и поехал.
Лучше учиться на механике

anabel не известно как жизнь повернет

Аноним автор темы с механики на автомат.

с механики? трудно?))))) это вы так прикалываетесь?

А я вот не вижу смысла учиться на механике. Машин с МКПП все меньше, ездить на автомате комфортнее. Автор, если не планируете отечественный автопром покупать, зачем Вам этот геморрой?

Учусь на автомате. Из группы я одна, а так, с начало года, я вторая буду сдавать на автомате.

Зачем учиться на автомате? Чему там учиться? На автомате и осел поедет!!! Мне в свое время так знакомая сказала, я эти слова на всю жизнь запомнила. Вы себя неполноценной считаете? Я на механике училась, с нулЯ, никогда даже за рулем не сидела и сдала с 1 раза, ничего сложного нет!

Аноним автор темы если после сдачи на права будет выбрана машина с механикой

Это не от Вас зависит разве?

Механику, конечно, вдруг ситуация в жизни случится, срочно надо будет на механику сесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы