б/у авто в автосалоне

Хочу купить б/у авто, но не с рук а автосалоне.
Чтобы там оформили сразу страховку и регистрацию в ГИБДД, сколько денег для этого может потребоваться?
Машину хочу брать не дорогую, в пределах 300 тыс.

страховку там и оформить. там сидят агенты. которые со всеми почти работают. а регистрация 3 года назад была 2000. мне предлагали

ага. я тоже потом узнала. что у меня даже подушки безопасности уже не было)))) водительской

В трейдине неоправданно завышенные цены, ну и нет гарантии, что авто будет в хорошем состоянии. Вот совсем никакой

Ищите с рук по объявлению, тут хотя бы на хозяина посмотрите. А в трейдине - кот в мешке

Elenaaaa и нет гарантии, что авто будет в хорошем состоянии. Вот совсем никакой

в тч от заложенных и кредитных авто, по этому смысла брать в салонах бу не вижу

Elenaaaa В трейдине неоправданно завышенные цены, ну и нет гарантии, что авто будет в хорошем состоянии. Вот совсем никакой

+++
Как правило г**но там под видом конфетки продают

У одного продавца смотрела машину в своем сервисе, оказалась крашена-перекрашена, делана- переделана, от покупки отказалась, потом его авто в салоне появилось на продажу как в отличном состоянии

В соседней теме посмотрите. Я там про трейдин подробно описала.

девочки, ну вот кому как. в сентябре-октябре искала машину в пределах 270 тыс. ясно красно, не новую. пересмотрела кучу разных. и только подходящую по всем показателям нашла в трейд-инн. ездили смотреть с двумя мужчинами из автосервиса. машине хоть и 8 лет, состояние близко к идеальному. все кузовные элементы родные и не крашеные (доверяю мастеру, с нами ездившему на 100%, ибо врать не станет). двигатель тоже без нареканий. и в бюджет уложилась.
из минусов - менеджер не очень компетентный в палне оформления документов попался, переделывала на след день договор у другого менеджера в этом же салоне.
машину ставить на учет в гаи, страховку при наличии техосмотра можно оформить в салоне. я оформляла при постановке на учет. езжу с 17 октября на машине, и вот нет ни единого минуса у нее. так что кому как повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы