Покупка машины б/у и что дальше делать?

Помогите, если покупать машину б/у, то где лучше?
И как проверить машину, документы?Как регистрировать ее?
Поделитесь опытом, те кто покупал так машины или продавал.

Аноним автор темы если покупать машину б/у

никто никогда не покупал

купить, поставить на учет, обмыть.
В поиске и яндексе триллион тем..

Лучше в автосалонах где есть трейд ин. Там перед приемом на кмждое авто делается диагностика и вам вся поднагодная предоставляется

N.....P Там перед приемом на кмждое авто делается диагностика и вам вся поднагодная предоставляется

Интересная теория
Даже почти смешно.. если б не было так грустно

N.....P

Ага и там вас заверят, что движок это запчасть, не подлежащая сверке...

Angelina2007

Брехня!

Перед покупкой загоняеете в сервис, там все смотрят, и в договоре указывать реальную сумму купли продажи)))

еще хорошо бы проверить на покраску или замену кузовных деталей, а то заплатите как за порядочную, а окажется вся крашеная ни один раз и заменяная

У меня печальный опыт, но ССЗБ, что называется))

Если возникли такие вопросы, то лучше обзавестись мужчиной, знакомым не по наслышке с выбором машины и процедурой постановки на учет, дабы он вас сопроводил по всем этапам от выбора и до постановки на учет. За отдельную плату, алкоголь или иные блага.
Лучше, если друг автомеханик с толщиномром, или как там называется приборчик, которым разницу в тощине краски на деталях меряют.

Очень смешно про всю поднаготную авто из трейд ина
Знакомый купил в салоне бэушный крузак, а через некоторое время машину у него забрали и арестовали, потому как бывшие хози разводятся и машина часть делимого при разводе имущества.
Денег он конечно обратно еще не видал

Мне вот тоже интересна купля-продажа машин. Продала свою машину год назад со своими же номерами, т.е. простой договор и обмен пачки денег на ключи. А теперь с другой стороны: по работе занимаюсь сейчас арестом по исполнительному листу с должника трех его машин. Машины то арестованы заочно, а он даже про это не знает и вдруг он их надумает продавать. Получается покупатель попал???

N.....P Лучше в автосалонах где есть трейд ин. Там перед приемом на кмждое авто делается диагностика и вам вся поднагодная предоставляется

Ню-ню, приезжал к нам недавно Пыжик боксер из трейд-ина, застучал и затроил через день после выезда из салона, дык пробег смотан, форсунки прописаны через заднее место, с зажиганием бардак: ремни меняли - метки на валах попутали.
Если и брать машину из трейд-ина, то через знакомую автомастерскую.

American

Как продавать будет.с учета не снять,если арест.продаст не снимая-то да,покупатель попал.
Я вообще дилетант,поэтому обзавелась мужчиной,как Аноним советует))

Про трейд ин все брехня!!! Никакой там подноготной, я вас умоляю. 2 раза сталкивалась: 1 купила пежо в трейд ин. Все чисто, никаких кузовных работ, сервисная книжка и тп. В итоге тюкнул мне ее таджик на нексии, приехала в сервис, сняли передний бампер, сказали: битая однозначно, весь передок. Второе: муж сдавал свою мазду 3, точно не помню что там было, масло подтекало чтоли где то, ее купили в тот же день, что мы сдали, они написали кучу неполадок, в итоге, люди забрали сразу же, неполадки точно не исправили, накинули 80 тр, мы как раз новую оформляли и с этими покупателями столкнулись нос к носу.

Мой опыт:на е1 выбрала,посмотрели,дкп,застраховала,снимать-ставить на учет буду сама.На истину не претендую)),наверняка возможны варианты

Они максимум помоют машину, ниче они не исправляют, если это только на ходовых качествах отражается. Такого же кота в мешке берете, только дороже. У меня подруга в автосалоне, так и говорит. Это чисто чтоб хоз бывший с продажей не заморачивался, вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы