13% за вытлату ДТП

Вчера пришло письмо цетирую...... В связи с невозможностью исполнить обязанности агента и удуржать НДФЛ с дохода в сумме 11т.р.,полученного Вами от ООО (пока страховую писать не буду) по решению суда в 2014г. на основании п.5ст.226 .НК РФ компания сообщила о данном факте в МИФНС №50 по.г.Москве.
Приложение справка по форме 2-НДФЛ для заполнения налоговой декларации по форме №3 НДФЛ и предоставлении ее в налоговые органы.
Я что то не поняла...... страховая насчитала 11т.р ,независимая 49т.р. Через суд страховая все же выплатила 49т.р.
Вопрос: почему я должна выплачивать эти 13 % с 11т.р. Или я не так все поняла? Объясните пожалуйста.

Ну да, сумма совпадает с суммой штрафа. Штраф за несвоевременное выполнение требований потребителя, Все равно не понимаю,Они сами затягивают время и вовремя ничего не делают.....А я плати?

Офигеть просто. Бесит это все......
В тебя въехали.....Сам по страховым носишься....ищешь экспертизу... и т.д. и т. п. КАПЕЦ закон.слов нет.

Lena_mama декларацию сдала и налог уплатила еще и штраф начмслили за несвоевременную сдачу декларации! Я мягко говоря в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы