Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по ТО

Подскажите, кто нибудь уже ездил на ТО ( машина Тойота, автосало Тойота-Юг) на первую 1000км? Чего там делают ( мне просто при покупке сервисную книжку не отдали, сказали что на первое То приедете отдадим) И сколько это все дело стоит( хотя говорили что первое То бесплатно) У меня в машине появмились какие то неприятные звуки - скрежет - то ли коробка, то ли АВС, фиг занет)

Натал-ка на первую 1000км

Я в шоке, сам на первое ТО поехал на 5000 км меняли масло заводское которое, потом каждые 10 тыщ.
Правда машина Саманд.

Не может быть чтобы через 1 тыс. У меня даже на Шеви Ниве через 3 тыс вроде был, на Опеле так вообще только через 15 тыс.
И как это не отдали сервисную книжку? Она всегда у Вас должна быть.

У нас пежо, первое ТО 2,5 тыс км или 3 месяца. По времени случилось чуть раньше, чем по километражу. Первое ТО было бесплатным, не платили нисколько и ни за что. Отрегулировали все, что просили, жидкости там долили-проверили...

Позвоните а автоцентр вам все озвучат. Да, у Тайоты самые грабительские цены и условия ТО.
У ниссана, например первое то через 15000, все следующие тоже через 15000

Натал-ка
автосало Тойота-Юг

В Т-Восток ИМХО ТО стоит гораздо дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы