Странная смс от опель. Отзывная компания, что это????

На Ваш автомобиль Opel открыта отзывная кампания. Просьба связаться с нашим сервисным центром по тел 2317777 или заказать обратный звонок на сайте АВТОБАН.РФ, а так же Вы можете оставить заявку на MyOpelService.com

Дозвониться невозможно! Я уже в панике.. Это что???

chaoswife автор темы Это что???

наверное нашли косяк какой то

Так и написала - кАмпания

У нас так было , записались на Сервис - там перепрограмировали что то в этом роде!

у нас было такое с таетой. Приехали, они заменили деталь какую-то, давно было дело, лет 10 назад. И отпустили с миром.

запишитесь в сервис онлайн да и всё

chaoswife автор темы

Менять, что- то будут в машине

Забирают у Вас машину обратно, чтобы Вы себе новую купили, а то у них спад подаж

chaoswife автор темы

Отзавают ваш авто значит, какую то неполадку обнаружили

chaoswife автор темы

У меня был рабочий форд лет так ... Несколько назад. И именно была отзывная кампания- был брак в рулевом на всю серию.
Забрали. Правда не помню- этот отремонтировали или новый дали.

chaoswife автор темы Отзывная компания

Аноним кАмпания

нужно писать))

обычно машины отзывают, если выявлен серийный брак.
не нервничайте. будет возможность - просто съездите туда и все узнаете

скорей всего вашу машину загонят в сервис и бесплатно исправят заводской брак

Предыдущее сообщение - конечно же шутка. Записываетесь к официальному дилеру, они там в машине или заменят что-нибудь или перепрограммируют и вернут обратно.

Аноним Так и написала - кАмпания

правильность написания гласной в первом слоге зависит от контекста

chaoswife автор темы На Ваш автомобиль Opel открыта отзывная кампания

а машинка астра gtc?

Автор, а какая у вас модель?

да это их телефон. у нас тогда тоже вызывали неисправность исправляли

Астра j.мы ее продаем, уже должны предоплату перевести нам

Мне аж дурно стало! Чесслово

Мне новый не надо! Мне продать надо причем срочно

chaoswife автор темы

У меня так было. Тойота свои отзывала. Привезла в салон, педаль отрегулировали, через 3 часа отдали. Не паникуйте.
Мне еще страшнее было - про то что нашли косяк они сообщили, а я все ждала пару месяцев когда мою машинку отзовут и сделают. Страшно ж с неисправностью ездить.

chaoswife автор темы Астра

так-то хорошо.. вот реально, у меня два товарища мучаются с автобаном и их гарантией. Новые астрочки обеим по полтора года и уже около года маются оба..

Да _кэп_гений

У нас вроде порядок, седан, проблем не было..

Машина 13 го года.

У меня на Астру тоже отзывная была. Какие то трубочки меняли. Позвонила, записали. Как запчасти пришли - вызвали на ремонт и течение одного дня все исправили. Ничего страшного.

Да Господи, раскудахтались скорее всего трубки акпп, на астраклубе пара ребят уже съездили. Дел на три часа максимум, хватит паниковать

И мне такая смс пришла, трубки какие то надо поменять на АКП тоже астра и тоже 2013. Они мне еще и всю неделю названивают когда я к ним смогу приехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы