куда можно поехать с детьми в пределах области на выходные?

Скоро весна, вот задумалась, а можно куда-нибудь съездить с детьми в пределах области на выходные, так чтобы отдохнуть детям, а мне опыта водительского понабраться. Дети в машине едут спокойно,дошкольники. По трассе я езжу, но дальше 160 км еще не ездила, вот хочется новый маршрут найти. Совместить приятное с полезным. Желательно, чтоб еще и заночевать возможность была.

Поехать можно хоть куда. Что для вас "отдохнуть детям"?

Germiona Что для вас "отдохнуть детям"?

да уж, довольно широкое понятие))
в области всего много: горнолыжка, горячие источники, просто базы отдыха с катками-горками, конные клубы, питомник есть ездовых собак... конкретизируйте хоть как-то, автор))

я бы к оленям поехала, где то под Алапаевском есть контакт. зоопарк.

В ивдель гоняли в гости к друзья. По пути в Верхотурье заехали. Получилось у меня 605 км в одну сторону.
В челябинск к друзьям тоже ездили. Там в парке аттракционов детей катали. В одну сторону 240 км.
Поехать на авто можно куда угодно.

В сторону Тагила под Висмом прекрасная ферма, ездили в прошлые выходные, еще зверей добавилось. Там олени, лоси, яки, кабаны, страусы и еще домашние животные. А в 15 км горнолыжная база "Гора Белая", там и переночевать и поесть в 2- х заведениях можно. Весь спектр зимних развлекух бублики, коньки, ну и лыжи конечно. Есть свой сайт, зайдите, посмотрите.

Оленьи ручьи, например. И недалеко, и погулять есть где, и посмотреть есть на что, детям должно понравиться.

Оленьи ручьи, туда дорога красивая) Тальков камень, я именно туда каталась, когда водить училась

Zoim

расскажите пожалуйста подробнее как ферму эту найти

я захожу на сайты местных турфирм и смотрю куда предлагают туры по области. И едем на машине самостоятельно

дещево и сердито- база Бережок в Гляденах. Сама сбегала туда от города. Есть горка, бублики, речка, баня, сауна, столовая, корпуса разных классов.

Спасибо всем!!!

Секуринега

вот так сделать чего-то не догадалась.
Пошла маршруты искать подходящие.

Вот тут можно посмотреть gotoural.com/
Недалеко от Тагила есть санаторий Леневка. Туда можно приехать просто в аквапарке исе\купаться и погулять.

Кунгур- пещеру посмотрите, там и переночевать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы