без бензина

Муж проел на машине весь бензин - теперь не заводится. Говорит без канистры на заправке бензин не опродадут. Как еще можно выйти из ситуации, кто подскажет. Или если рядом с Бебеля-Пехотинцев кто-то живет и готов поделиться канистрой черкните в личку.

а от заправки думали в ладошках принести? вроде в пластик давно не льют

Мурзик83 автор темы без канистры на заправке бензин не опродадут

не продадут. надо с кем-нибудь на месте договариваться, ищите тех кто до полного бака заправляет так проще.

Аноним!

не пластиковая нужна, а металлическая.

Аноним не продадут. надо с кем-нибудь на месте договариваться, ищите тех кто до полного бака заправляет так проще.

и потихоньку за чужой машиной в банку 3 литровую налейте

Мурзик83 автор темы Говорит без канистры на заправке бензин не опродадут

я как то так встала, на заправке сказали где взять в аренду канистру - у них рядом мастерская - они за 50 руб. всем дают )))

Аноним и потихоньку за чужой машиной в банку 3 литровую налейте

я всегда так летом делаю,когда на дачу еду для бензокосы наливаю в банку

А у нас рядом (угол Мичурина-Ткачей) есть автозаправка со встроенной кассой и, не отходя от машины и заправочного столба, можно заправить свою машину и ехать. Не знаю как она правильно называется, но сотрудников там нет, она автоматическая. Можно лить бензин, куда хочешь.

Аноним! вроде в пластик давно не льют

Есть автоматические заправки на которых хоть в пластиковую бутылку налей!

Капучино

спасибо, думаю, в моем случае реально так сделать

JNR

там обычно камеры есть и без машины не наливают.

На Химмаше на заправке как-то видела, как мужчина сначала в бак налил, а потом в пластиковую бутыль и в багажник убрал.

Бебеля-таватуйская как раз есть заправка самообслуживания

Мурзик83 автор темы с Бебеля-Пехотинцев

Автомагистральная-Пехотинцев у Елисея есть заправка автоматическая. Идти там 10 минут, в магазине канистры с водой есть

26092010

Ksania

Tigrа

спасибо. попробуем.

а муж сам эту проблемищу решить не мог?

ВДУЧ

это муж и пишет

Мурзик83 автор темы это муж и пишет

о себе в третьем лице? и без форума не смог решить ребус? мда

Уже давно бы сбегал да сцедил с семерочки какой-нибудь

Сегодня на лукойле мужчина заливал в пятилитровые бутыли бензин. Просто открыл багажниа и доставал по очереди. Незнаю, правда, что ему сказали....

Про_хвост давно бы сбегал да сцедил

а как это делается - он же сам не польется из бака?

Капучино
а как это делается - он же сам не польется из бака?

пластиковая трубка
глубокий всос ртом

[cit]ВДУЧ [/cit
Ща мы тут научим плохому

ВДУЧ глубокий всос ртом

ой фуу - я думала как то по другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы