Где купить точно не подделку масло Mobil? И еще вопрос по запчастям.

Вопросы в теме, подскажите, пожалуйста, проверенные места.
Номер 1. Где купить масло Мобил 5w40
Ну и вопрос номер 2. Куда податься за фильтрами, высоковольтными проводами и маслом в коробку. Машинка Заз Шанс.

up!

Я беру у нас в арамили в магазине "все запчасти". У меня ланос-ваш старший брат. Мне категорически не рекомендовали мобильку заливать. Езжу на шелл хеликсе. Все фильтры покупаю здесь. Приезжайте-покажу магазинчик.

аноним автор темы Куда податься за фильтрами, высоковольтными проводами и маслом в коробку. Машинка Заз Шанс.

в олми сходите. там есть все.

Автомагистральная 37, база масел и запчастей вам в помощь. 100% не подделка. Оптовики там закупаются и розница есть, муж у меня там работает

КатеринаВ шелл хеликсе

и вот кому верить механик говорит мобил синтетику лить.. завтра буду коллег на работе опросом мучить

КатеринаВ Приезжайте-покажу магазинчик.

напишите, плиз адрес, мне это очень далеко, но знать надо.

jane air в олми

спасибо, записала

Аноним Автомагистральная 37

и Вам, спасибо

аноним автор темы Мобил

если учесть, что последние несколько лет Мобил производили на\в Украине.... то вряд ли вы его найдете)) настоящий.
покупайте любое масло ( Лукойл к слову по качеству такой же стали делать)
можете для собственного успокоения купить Шелл хеликс

аноним автор темы говорит мобил синтетику лить. лейте синтетику 10\40 или 5\40 и не важно кто производитель. нынче масла мало чем отличатся между собой.

КатеринаВ Мне категорически не рекомендовали мобильку заливать. Езжу на шелл хеликсе.

а мне Шелл, грят паалево

Аноним 100% не подделка.

Тоисть в случае чего - они оплатят ремонт "провёрнутого двигла"?

аноним автор темы напишите, плиз адрес, мне это очень далеко, но знать надо.

автор, таких магазинов - сотни по городу.
Худо бедно гарантию по качеству по маслу можно получить если вы покупаете масло у ОД. Ибо они гарантию на авто поддерживают и им дохлые движки не нужны

Аз есмь ® а мне Шелл, грят паалево

тоже в России стали разливать

аноним автор темы

Всю личную переписку - в личку

НоваяЭра лейте синтетику 10\40

не бывает полной синтетики 10-40

НоваяЭра последние несколько лет Мобил производили на\в Украине.... то вряд ли вы его найдете)) настоящий.

чушь

Я на Луначарского 227 всегда езжу масло менять,у них и покупаю.1500выходит на четырку(может после НГ подорожало,незнаю)
И фильтры и масло меняют,всё ГУД=)

В принципе если покупать отдельно и самому менять, по деньгам выходит впринципе бесплатно. Получается замена бесплатная)И поменяют быстро и возиться не нужно)))

Открою Большой секрет , в России нет нигде , только за границей, муж работал в автосалоне, там директора заказывали с за границы поддленный мобил , у нас нет нигде , а так везде подделка
Они даже цветом отличаются натуральный и подделка

to4kanatto не бывает синтетики 10-40

Ну да. Оно 10W40. И да, оно есть. Например Mobil Delvac MX Extra

Аз есмь ® Mobil Delvac MX Extra

а что у автора заз дизельным стал?
и даже Mobil Delvac MX Extra 10-40 это полусинтетика
а вот Mobil Delvac 1 5W-40 – полностью синтетическое масло

to4kanatto а что у автора заз дизельным стал?

Есть масла сертифицированные как для дизелей, так и для бензиновых турбомоторов. Обычно в бензинки такие масла льют для увеличения межсервисного интервала. Мобил к таким брендам не относится
Категорически щетаю, что в шанс надо лить бардахл (bardahl-shop.ru ) иначе удачи не видать.

Кац просто Кац Категорически щетаю, что в шанс надо лить

о реклама пошла кнопочку жать?

to4kanatto не бывает полной синтетики 10-40

куда делась? если нет у мобила, не значит что нет нигде)))

to4kanatto чушь

что именно?, что в Россию поставляли мобил , произведенный на украине?
так поставляли.

Аз есмь ® они оплатят ремонт "провёрнутого двигла

там точно вам гарантию дадут и если надо предоставят все сертификаты. Там разнообразные масла есть, запчасти. Если надо масла под заказ из Америки привезут. Так что я знаю что говорю, приезжайте, убедитесь сами. Это то место где летом каждый год проходит ретро выставка

НоваяЭра если нет у мобила, не значит что нет нигде)))

речь идет о мобиле

НоваяЭра что именно?, что в Россию поставляли мобил , произведенный на украине?

не знаю где вы брали с украины, я вот финляндию и бельгию вижу последние 5 лет

to4kanatto кнопочку жать?

Жми, я вообще на тотачи езжу....

to4kanatto реклама пошла

Где получить гонорар?

Аз есмь ® не верь глазам своим?

да верь верь, у мобила ВСЯ полусинтетика (в нашем обывательском понимании) классифицируется как синтетика а синтетика у них ( и не только, а то опять придеретесь) это полная синтетика

Аз есмь ® Ваше утверждение было что его не бывает в принципе..

блин вот жеж, я имела ввиду мобил

Кац просто Кац Где получить гонорар?

ну наверно у тех кого рекламируете

to4kanatto речь идет о мобиле

вы читать умеете?

НоваяЭра лейте синтетику 10\40 или 5\40 и не важно кто производитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы