Попала в дтп. Виновник скрылся. Номер запомнила.

Попала в дтп. Виновник скрылся. номер запомнила. Заявление в гаи написала. Выдали справку о дтп. Дали определение о розыске. Сказали, что будут разыскивать в течении 2 месяцев. В страховой (моей) сказали, что раз полис виновника не вписан, то не обращаться к ним пока не впишут полис виновника.
Кто был в подобной ситуации, какая процедура дальше?

Ждать пока ГАИ найдёт владельца.

через 2 месяца в отделе розыска получите справку, где будет вписан виновник, с ней пойдете в страховую

у меня сейчас в определении фамилия собственника и адрес написаны, только номер полиса не вписан

а очные ставки с виновником не устраивают?

автор вам экшина не хватает?

можно так: идете ногами в розыск, берете повестку на виновника, доставляете по адресу его регистрации, может вам повезет и виновник проживает по адресу регистрации и даже явится по вызову, напишет объяснение, ему выпишут штраф, а вам новую справку через неделю

Ага, так просто кажется. У меня систер так попадала.
Виновника даже с найденным адресом искать никто не торопится. Сходили гаишники или кто там должен ходить один раз по месту прописки, мать сказала, что он тут не проживает. Ушли.
А на самом деле его видят там постоянно, там проживает, только гасится.
Поймали сами за шкирку и тогда только он пошел в гаи

У мужа была похожая ситуация. Так его через 2 дня вызвали на очную ставку в гаи. машины подгоняли, смотрели, потом виновник денег отдал и муж забрал заявление. А тут тишина. вот и думаю чего ждать. Или еще подождать и идти в гаи их тормошить. Кто был в подобной ситуации, пишите как решилось!

Если владелец авто в розыске, то значит он сейчас заграницу выехать не сможет?

автомобиль в федеральном розыске, эксплуатировать автомобиль может и не владелец

мама автор темы Если владелец авто в розыске, то значит он сейчас заграницу выехать не сможет?

крови хотите?

drakoshinamama крови хотите?

Хочу только номер полиса страхового , чтобы вписали и дальнейшей процедуры со страховой.

Автор, желаю Вам, чтобы решилось быстро и негеморройно для Вас. Как в моем случае. Нашли через неделю, дали на руки все документы с определением его вины. Я получила деньги в полной мере, а этот редиска после 15 суток заключения ходит пешком.

мама автор темы то значит он сейчас заграницу выехать не сможет?

автор скажите какую такую вам машину побили? что за марка? у вас майбах? мозератти или бентли?

аноним автор скажите какую такую вам машину побили? что за марка? у вас майбах? мозератти или бентли?

или запорожец... Какая разница?

аноним

А вот не пофиг? Может для а/владельца ремонт даже девяточки больно ударит по кошельку или отнимет много времени и сил. Важно то, что кто-то испортил мое имущество -пусть отвечает! Я значит вся такая бегаю, оформляю, ремонтирую, а виновник свалил и дел не знает. Несправедлиииво!!!

Было как-то дело. Оставил машину возле банка, через 2 часа прихожу - задний бампер разбит, виновника нет. Иду в банк и, к моему счастью, там меня ждет записка - неравнодушные очевидцы записали номер (хотя и не весь) и кое-какие признаки машины. Звоню в ГАИ - там говорят: у Вас только часть номера, нам будет очень сложно ее найти... Звоню друзьям из правоохранительных органов, прошу пробить возможные номера. Список приличный, но с учетом других признаков практически наверняка (если свидетели не перепутали) остается одна машина и другая менее вероятная. Еду в ГАИ, пишу что надо и прошу решить вопрос по виновнику. Ответ: а может, все же не он. Ну, Вы сами съездите, посмотрите на машину, если она там стоит... Конечно, так и стоит, меня ждет. Ладно, адрес я уже знал. Еду по месту прописки, хотя есть вероятность, что он там не живет. Звоню в домофон. Отвечает женщина. Я ей: такой-то такой-то ... года рождения тут проживает? Сначала говорит, что нет здесь такого и она ничего не знает. Приходится применить тяжелую артиллерию (хотя я не на 100% уверен, что это именно виновник). Ладно, говорю. Вам, наверно, все равно, но сейчас мы его сыщем с ребятами, и придется ему тратиться на стоматолога. Так что, если чего вспомните, перезвоните. Она: мой сын не виноват, он с обеда дома. Я: конечно, сейчас он дома, а как раз до обеда он скрылся с места аварии, но свидетели все видели и камера его записала. Так что даю ему последний шанс сдаться, ГАИ по адресу... Жду через 30 минут. Запишите мой телефон....
Через 40 минут я встретил виновника в ГАИ, где он во всем признался. Гаишники его, правда, сразу не отпустили, а развели на 20 тысяч за оставление места ДТП (еще часик он деньги собирал), а я получил справку со всеми необходимыми данными. Десять часов потраченного времени. Но все закончилось хорошо.
ПС: А вот не было бы у меня друзей в органах?!

drakoshinamama крови хотите?

аноним автор скажите какую такую вам машину побили? что за марка? у вас майбах? мозератти или бентли?

странные вы, однако
или сами часто практикуете оставление места ДТП?
с чего вдруг автор из-за какого-то утырка должна сама ремонтировать авто?

У меня адрес владельца вписан в справке. Но не пойду же я сама с ним разбираться..

Я с виновником на месте дтп разговаривала - не сразу скрылся. идти в гаи не хотел, схему составлять тоже и т.д Если я на адрес приду вряд ли что-то изменится. Только еще мата послушаю.

да он может пьян был, надо было составить документы по страховой под шумок, и пусть катится трезвеет.

Валенти да он может пьян был

да, так и было.

Валенти надо было составить документы по страховой под шумок, и пусть катится трезвеет.

отказался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы