Помогайте)))

Люди добрые и не очень! Посоветуйте автошколу, где реально УЧАТ. Район можно любой, но предпочтительно Пионерский, ЖБИ. Инструктора хорошего, теоретика, автодром - не у черта на куличках. В общем, чтобы супер-пупер была))) Сколько сейчас стоимость, продолжительность обучения? Жду реальных советов и помощи в выборе! За реальные помощь и мою сдачу на права - презент! Спасибо за помощь, девчата и ребята!)))

А разве в автошколах учат ездить? Там на права учат сдавать и всё.

Пар и воз автор темы

Можно вот тут посмотреть, например. Тут много автошкол и много отзывов, думаю, есть из чего выбрать.

Про_хвост

Мне нужно, чтобы УЧИЛИ! Если не учат, научите меня?)

Дуля_з_маком

Спасибо, сейчас гляну! А Вы, сами, где учились? :-)

Даже, если Вы найдёте

Пар и воз автор темы автошколу, где реально УЧАТ.

то всё равно потом, сев ОДНА за руль СВОЕЙ МАШИНЫ, почувствуете некий СТРАХ, СМЯТЕНИЕ, или даже УЖАС...
Ибо это разные вещи - ездить с инструктором или самостоятельно.

Пар и воз автор темы Инструктора хорошего, теоретика, автодром

Пар и воз автор темы чтобы супер-пупер была

Зачем вообще так заморачиваться, Вы сомневаетесь в своих способностях?
Некоторым по жизни просто не дано научиться или преодолеть страх.
И супер-пупер школа не поможет.
Ищите обычную школу рядом с домом, пообщайтесь с уже обучающимися там - так выберете инструктора по отзывам учеников.

Пар и воз автор темы супер-пупер

ни к чему, только переплАтите за имя школы.

Света Светлячок

Так вот, дело в том, что я ни-ни в этом деле. Отсюда и требования такие. А супер-пупер - это обучающий состав. Чтобы я не сидела с инструктором в машине, и не сомневалась с ним на пару, где газ, а где - тормоз))) Я надеюсь, что таких кадров нет ни в одной автошколе.
В себе я уверена. С мужем каждый день ездим, так я уже, как будто сама за рулем сижу)))

Пар и воз автор темы Если не учат, научите меня?

Я только плохому могу научить

выберите школу чтоб удобно было ездить и на занятия и на автодром
я в УПИшной училась, занятия в упи, автодром тут же - я живу рядом мне было очень удобно

11 лет назад я училась в автошколе Авенсис, у них три автошколы по городу, ближайшая к вам как раз на Вишневой, и автодром там же. Учили хорошо, в тот период школа была на хорошем счеты у гаишников. Я сдала с первого раза. Поузнавайте, территориально вам отлично подходит, имхо

Пар и воз автор темы В себе я уверена. С мужем каждый день ездим, так я уже, как будто сама за рулем сижу)))

Та же "фигня" была Сидела рядом, знала как и что он делает, адреналин от езды прям чувствовала (несколько раз каталась по полям) - очень нравилось. В автошколе с инструктором прям "кайфовала" за рулём, так всё классно. Сдала с первого раза без ошибок и.....
Сев за руль и проехав один раз до магазина поняла, что я боюсь ездить одна (даже с мужем рядом). Страх прошёл только через месяц.
Через полгода прошёл ещё один страх: почему-то начала бояться, сидя на сиденье пассажира впереди, проезжающих попутно очень близко машин

Сейчас чувствую увереннее себя за рулём, когда мужа нет рядом (он у меня 20 лет за рулём и прям "родился с ним"), а у меня "топографический кретинизм" И поэтому люблю "тупить" одна, не чувствуя перед ним вины

И да, закончила школу по соседству с домом, чтобы далеко не мотаться. Просто поспрашивайте у знакомых и друзей (которые по Вашему мнению водят хорошо), где учились они и идите туда. Инструктора- неадеквата, всегда можно поменять (если очень хочется) Удачи автор!)

Пар и воз автор темы предпочтительно Пионерский, ЖБИ

Я училась в этом районе. Школа очень понравилась мне и моим знакомым (нас трое училось). Все довольны. Преподаватель теории классный, ну а инструктору меня был - супер просто, очень спокойный, научил всему, что нужно на дороге. Мне девочки из группы всегда говорили, что у меня замечательный инструктор, нам бы такого. Я его советую всегда, если просят дополнительно позаниматься.

Сдала и внутренний и ГАИ с первого раза.

Здесь писать не буду название школы (сочтут за рекламу), если интересно, пишите в личку.

Про_хвост

Плохое я сама умею)

nuta

Спасибо, почитаю про нее!

Xoz®

Узнаю, конечно. Но есть доля сомнения, что кое-что может меняться со временем.

nowamama

Спасибо за Ваш отзыв!

у меня была школа не очень. борзый инструктор. но он учил как водить в реальных условиях. на первом же занятии поехали за город со скоростью 110 км в час. хотя я ему сказала. что за рулем никогда не сидела))))) сдала с первого раза. а змейка задним ходом-это одно из любимых его истязаний

апуля

Что за школа, в каком районе? По делу: ну бред же, на первом занятии 110.

аххахааххаха 110 на первом, на грани фантастики)))))) мы 90 ездили и далеко не на первом)))

Учусь в АвтоЛаде (ф-л на Белореченской), в принципе довольна. Азы дают на автодроме у Меги (инструктор забирает и привозит на Медгородок), сдача на Химмаше на своем автодроме, последние занятия катаемся там. Когда ездим на Химмаш, то конечно уже не удобно, но потерпеть немного надо.

По мне, так главное, чтоб инструктор был не взбалмошный, орущий, а спокойный и опытный. Теорию можно выучить в любой школе, самое главное - вождение.

Пар и воз автор темы С мужем каждый день ездим, так я уже, как будто сама за рулем сижу)))

одно дело сидеть рядом, а совсем другое за рулем, когда вся ответственность за ситуацию на тебе
когда только-только на права сдала, до ужаса боялась ездить одна, прям сердце сжималось, когда кто-нить передо мной резко перестраивался, все время казалось, что я не в своей полосе... все приходит с опытом.
ни одна автошкола вас не научит ездить - в лучшем случае сдать на права.. за 52 часа невозможно научиться хорошо ездить
хотя у меня инструктор был вполне адекватен, спокойный и очень хорошо объяснял, первый мой самостоятельный выезд на дорогу с правами был более чем запоминающимся
теорию, при желании, можно и самостоятельно выучить, а самое главное это всё же хороший инструктор, так что читайте отзывы в школах и на вождение проситесь к инструктору, о котором хорошо отзываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы