Как выбрать автосервис или мастера?

На что обратить внимание или просто скажите: как искать? До этого по направлению страховой только у официалов ремонтировала. А здесь: приехала закрыто, зашла к соседям: посмотрели что сломано, тут же посчитали стоимость: по 7,5 тысяч за деталь (элемент), не важно насколько сложные работы. Зашла еще. Там мне такую же стоимость назвали, как и первые. Хорошо говорю давайте записывайте. Записывает и начинает про краску набалтывать сверх оговоренного и нести при этом полную чушь

ЗЫ кузовной, 5 элементов.

Ремонтировалась у частника,по совету знакомого.Осталась довольна.Телефон могу скинуть в личку.

есть частный мастер, но за пределами екб
делает качественно, относительно не дорого. лично мне кузовщину не делал (ттт), я меняю только расходники на своей старушке

снежинка75 ,по совету знакомого

Наверное, только так...
Надо было менять лампочку, а в моём сервисе была очередь на неделю, собственно, там частенько так, заехала в ближайший к дому с вопросом "сколько стоит?", ответ хамоватый последовал - " капот открыть уже 2 тыщи". Всё, теперь Диму своего готова ждать сколько скажет))) Заеду всегда с одним вопросом, а уезжаю полностью осмотренная и спокойная без всяких вложений.
И да, меня к нему привели за руку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы