Ремонт скола на стекле, подскажите

Добрый день! Камушек в лобовое прилетел, появился скол еле заметный, так и ездила 2,5 месяца. Потом по рекомендации поехала скол заделали точкой и сказав, что он теперь безопасен, дали гарантию на 6 месяцев, через неделю после ремонта вместо скола образовалась трещина 20см , приехала я туда, мастер, который делал, сказал, что ремонтировать смысла нет, надо менять стекло. Предложили деньги вернуть за ремонт 1000р. Или сделать снова ремонт, но без гарантии и прошлая типа не действует больше. Написала претензию, жду ответа. Подскажите, может у кого так было? В чем смысл их гарантийных обязательств? Возвращать деньги за ремонт и дальше не качественно выполнять работу, ухудшение произошло из-за их ремонта. Как дальше действовать после ответа на претензию, куда обращаться? Мало того, что не хотят по гарантии ничего делать плюс не качественно выполнены работы (обращение в течение двух недель). У машины вид уже не тот теперь с этими их точками как будто стреляли в нее

если пошла трещина то стекло лучше менять. Гарантии что она остановится никто не даст.
или автор что хочет ? чтобы ей бесплатно стекло поменяли ?

Ага, на такое же с дырочкой от камня.

А гарантия что означает? Что скол не будет в трещину расползаться? Так то если расползлось, то менять стекло однозначно. Вопрос, за чей счет.

Рекомендуется как можно быстрей обращаться в ремонт стекол. если появился скол или трещина. Туда попадает пыль и грязь, микротрещина со временем увеличивается и ремонт может не получится. Поэтому, если ездили со сколом 2.5 месяца, так и продолжали бы ездить. Теперь после вмешательства в повреждение пошла трещина. У меня так было, все равно пришлось стекло менять, трещина поползла

Карапулька

Сама не понимаю в чем смысл гарантии? Вернуть деньги за ремонт, куда они мне((((. Стоимость стекла я готова оплатить, а поменять могли бы и бесплатно. Да уже поняла про скол, что надо было так и ездить, но ведь даже не предупредили((((

Спасибо всем за ответы! Пытаюсь разобраться в своих правах, услуги оказаны не качественно раз пошла трещина(((, ремонту уже не подлежит...

Трещина такое дело, что никакая гарантия мне кажется не поможет, непредсказуемо. Тем более щас зимой из за таких температур всяко может случиться. У нас тоже был скол, пошла трещина. Ее лечили, но после этого каждый раз она дальше ползла. Чет даже в голову не пришло им претензии предъявлять, дело тож зимой было. Год наверно так и ездили, трещина перестала увеличиваться, не беспокоила. Так и продали.

Ремонтировала трещину тоже около 20см. Почти 2 года отъездила, а зимой на первые холода она поперла дальше. Придется весной стекло менять

я год с залеченной трещиной на лобовом ездила, и если бы не поменяла стекло по страховке, то и дальше бы ездила. во первых как только получили скол надо место скола заклеить скотчем и ехать заделывать, а не катать 2,5 месяца, во вторых надо обращаться в нормальные мастерские

Аноним автор темы В чем смысл их гарантийных обязательств? Возвращать деньги за ремонт и дальше не качественно выполнять работу, ухудшение произошло из-за их ремонта.

Чтобы трещина прекратила расползаться, нужно просверлить два отверстия с разных сторон трещины и отверстия должны быть немаленького диаметра. И заделывать эти отверстия твердым и прочным материалом нельзя. И даже это не гарантирует от того, что трещина не пойдет вбок, ведь напряжения в стекле в этом месте усилились. Понятное дело, что ветровое стекло этим методом надежно отремонтировать не возможно. Так что гарантия - для лохов, которые в это верят. Единственный надежный способ - менять стекло целиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы