такое возможно? или обман

Ключи остались внутри запертого автомобиля? а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.

Прекрасчеловеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). Примечание редактора: Действительно работает! М

кто то проверял, говорят да

ага, конечно

Передача сигнала от брелка автомобилю идет на высокой частоте, не в диапазоне звуковых колебаний. Микрофон телефона и его динамик не в силах принять/передать этот сигнал

Открывали так при мне машину,только надо у телефона громкую связь включить,года 3 назад было.

Физику то в школе учили?

А что вам мешает проверить? Для проверки необязательно оставлять ключи в машине. Достаточно собратся вдвоем: один с телефоном у машины, другой с ключами в тихом помещении. И экспериментируйте

Аноним автор темы такое возможно?

Аноним автор темы Открывали так при мне машину,только надо у телефона громкую связь включить,года 3 назад было.

Зачем тема?

Муж сказал нельзя. Закончил радиофак, работал 10 лет в автосервисе.

Аноним автор темы Открывали так при мне машину,только надо у телефона громкую связь включить,года 3 назад было.

Аноним автор темы такое возможно?

нет

Аноним автор темы такое возможно? или обман

Вы что-то сами себе противоречите...Если при вас открывали так машину,занафига создавать тему чтоб спросить правда ли это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы