страховка авто

Столкнулась с такой фигней, не могу машину застраховать. Везде отказывают, видите ли у них сейчас ничего не платят (% со страховки) и ТРЕБУЮТ, чтобы я застраховала, какое-то имущество. Так ничего нет. Жизнь и так на работе застрахована. Что делать? Есть такие честные страховщики, кто застрахует машину? ????

В Жасо недавно страховал, ничего лишнего не просили страховать, и ОСАГО всего в 3059 рублей вышла :)

В Цюрихе знакомый страховал неделю назад - ничего не попросили

Ну похоже страховщики решили создать ажиотаж - мне сегодня ВТБ-страхование и Цюрих предложили записаться на получение ОСАГО на середину февраля. При этом страховой брокер застраховала в Цюрихе без проблем... но со страхованием жизни (т.е. плюсом 1тыс.рублей). Скандалить было лень, заплатила.

Я летом в альянсе тоже по записи через месяц застраховалась. Так что не удивительно. Зато без допов.

вчера сделали осаго в СК Компаньон за 2800, в другом месте насичтали 5, типа нужно жизнь еще страховать всех вписанных в полис.

Meduza™ сделали осаго в СК Компаньон за 2800

Но знайте, что сейчас при ДТП, если вы потерпевший, то идете в свою СК..думаете найдёте потом свой Компаньон? тьфу-тьфу, конечно

AALu

Запись в цюрихе-если без доп страховки
А если допом жизнь страхуешь, то можно в любой день застраховаться, без проблем))

В согазе еще можно без допов, но там 1 специалист работает и живая очередь, ждать оч долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы