Что сейчас самое дешевое, с автоматом?

В силу определенных обстоятельств надо пересесть с любимого паркетника на что-нибудь бюджетное, ездить только на автомате умею.
Детей - трое, один в люльке, так что матиз и QQ черри не подойдут. Новое - потому, что в кредит, практически без первого взноса, и ремонтировать не кому. И, надеюсь временно и продать через год-два реально было.

auto.yandex.ru

новое и на автомате.. если иномарка то тыс 700 не меньше.. калина 2 если есть на автомате есть то может тыс 400 будет

ЗАЗ Шанс на автомате, в автолидере на шефской посмотрите, у них сайт есть. Я езжу на ней, все норм. Мы брали ее для учебы (после сдачи на права).

Китайский Лифан Тагаз посмотрите, типа джипика Тойота Рав 4 , знакомая купила, ездит без проблем, так еще и полмиллиона выиграла в акции за него - практически даром достался :-))))

анонимно типа джипика Тойота Рав 4

Это случайно не Черри Тигго?

anonim ЗАЗ Шанс на автомате

а сколько стоит?

Аноним автор темы В силу определенных обстоятельств надо пересесть с любимого паркетника на что-нибудь бюджетное, ездить только на автомате умею.
Детей - трое, один в люльке, так что матиз и QQ черри не подойдут. Новое - потому, что в кредит, практически без первого взноса, и ремонтировать не кому.

Вы точно уверены, что все продумали? Учли ситуацию на рынке (резкое повышение цен)
Трое детей - это надо большое авто, да еще и с автоматом, да еще и новое. То есть где-то в пределах 800-1000 т.р. вам надо покупать авто.
А ваше сейчас какое?
Паркетник БМВ?

Аноним автор темы В силу определенных обстоятельств надо пересесть с любимого паркетника на что-нибудь бюджетное, ездить только на автомате умею.

трое детей. И обязательно новое... Напишите лучше в какую сумму планируете уложиться.

Лада гранта с автоматом. Около 400 тыс.

Aifona в какую сумму планируете уложиться.

я вообще хочу прикинуть, на что рассчитывать

Армавир Вы точно уверены, что все продумали? Учли ситуацию на рынке (резкое повышение цен)

не всегда получается что-бы было "выгодно"

Армавир это надо большое авто

в моей ситуации надо маленькое, в разумных пределах, и ликвидное на вторичке

Аноним автор темы в моей ситуации надо маленькое, в разумных пределах, и ликвидное на вторичке

Самые ликвидные это тойоты. На них самое маленькое снижение цены на подержанные.
Т.е. в вашем случае это корола, аурис.
Там хотя б 3 кресла сзади войдут.

Но сейчас все так подорожало, вряд ли есть смысл что-то менять

представила как поедет это что-то дешевое на автомате

Давайте уже абстрогируемся от ситуации зачем и почему. Надо.
Мне нужны деньги, срочно, пока процентов не накапало много.
Как то же люди меняют авто на попроще? как это сделать?

Армавир Там хотя б 3 кресла сзади войдут.

мне главное люльку впихнуть, люлька большая, хорошая, с базой изофикс, и одно кресло, старшего вперед.

Ludk представила как поедет это что-то дешевое на автомате

Ах, какой ужас, действительно. Как вообще можно ездить на дешёвых машинах?

Аноним автор темы люлька большая, хорошая, с базой изофикс

дешёвые машины по-моему не бывают с изофиксом

Добрячок дешёвые машины по-моему не бывают с изофиксом

все иномарки выпущенные после 2008 года с изофиксом

Аноним автор темы все иномарки выпущенные после 2008 года с изофиксом

матизы нет. но они итак не в почете у автора
нексии с автоматом? бывают, вроде

Автор, почему рассмативаете только новое из салона, а если взять 2-3-летку в хорошем состоянии, получится дешевле, через год-два продадите примерно за ту же цену.

Анонимочка а если взять 2-3-летку в хорошем состоянии

у нас сейчас такой. пару недель как купили б/у, внутри не убитый, пробег не большой, так с ним уже чего только не случилось - фары погасли, колесо лопнуло, а трассе прямо, хорошо, что никого не было рядом, позавчера на трассе муж вообще чуть не убился, что-то не сработало, и это все за 2!!! недели. Не наш авто. Вот я и решила, что надо чинить, продавать и новый покупать, в кредит. Не хочу больше в б/у в лотерею играть.
Сегодня уже пешочком по маршруту школа - садик пробежалась.

Аноним автор темы Не хочу больше в б/у в лотерею играть.

да, тут как повезет
у меня обе машины б/у, но ттт, все в идеале. а перед покупкой диагностику делали?

Аноним автор темы

Офигеть! А машине случайно не немецкая?

Аноним автор темы фары погасли, колесо лопнуло

На новых авто фары не гаснут, колеса не лопаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы