Тема закрыта

Причина: 0

Немогу сдать!

Воопщем затянулась моя автошкола не могу сдать на права, уже два раза пыталась, но нервы сдают, не знаю что можно сделать чтобы во время сдачи быть спокойной как удав, подскажите!

новопассит?

а чего завалила то?

я знаю что гаишникам приплачивают но это надо обговаривать с инсруктором 2 рубля плотишь и 100% сдача!

а когда права получите так же будете трястись, выезжая из гаража?

Новопассит говорят на спирту! Тогда точно ещё и за нетрезвость вовсе завалят, воопщем есъжу без прав уже 2 месяца, и наверное просто права придётся покупать а весь труд потрачен зря получается!

Cинди
Новопассит говорят на спирту!

в таблетках-то? :D

Я ездить не когда не боялась с 15 лет практически за рулём, только вот на гаишника алергия!

Cинди
без прав уже 2 месяца, и наверное просто права придётся покупать

Вот это уже нехорошо. Выспаться надо, успокоиться и представить, что гаец - это лучший друг, которого ты везешь на дачу. Глицин помогает.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
только недавно обсуждали.

Cинди
уже два раза пыталась

не срок, щас как-то подолгу сдают...

adelisha
новопассит?

3 табл и спокойна....как удав...сдала с 1 раза (но у меня реакция не затормаживается, а так осторожно с ним)

бабушка месяц назад за 8 тыс сдала, договариваются через инструктора или секретаря

Возьмите дополнительные занятия по вождению и ВЫУЧИТЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, И будет Вам счастье в виде прав. А главное, не бойтесь гаишника и с уверенносью выезжайте на экзамене! Удачи!

девушки, потребляйте персен ))) шикарная штука
и на реакцию не влияет
попейте ночью до экзамена, чтоб спать хорошо было... и с утра немножко ))) и у вас напрочь отпадет вся тревожность )))

я вот недавно с 5 раза сдала, тоже нервы были на пределе, 2 раза - несрок

natkon
бабушка месяц назад за 8 тыс сдала, договариваются через инструктора или секретаря

Вот чему учите???? А?
и так на дорогах много дураков, которые купили права. Если на сдал автор, то значит есть на то причина. Что за народ, кто угодно виноват в несдачи экзамена в ГАИ, но только не сам сдававший этот экзамен. %)

сдала с первого раза
Если на сдал автор, то значит есть на то причина

Может и так. А бывает, что и гайцы лютуют.
И хрен докажешь, что ты не удав.
У меня была ситуация, что даже инструктор потом с гайцем рулился за то, что тот мне вменил "встречку", хотя не было этого.
А толку? Гаец, цуко, всегда прав. Хер чо докажешь. Я после той злополучной сдачи просто плюнула и пошла другим путем ;)
Сейчас наняла классного инструктора, который со мной поездит первое время-поконтролирует, а потом сама в путь :) Считаю, если бы я пыхтела-сдавала сама, больше нервов бы потратила.

сдала с первого раза
Вот чему учите???? А?
и так на дорогах много дураков, которые купили права. Если на сдал автор, то значит есть на то причина. Что за народ, кто угодно виноват в несдачи экзамена в ГАИ, но только не сам сдававший этот экзамен.

пожалуй соглашусь.

Nаtаlie_Sunny
Cинди
уже два раза пыталась
не срок, щас как-то подолгу сдают...

+100
знакомая сдавала же 5 раз, денег не берут, говорят есть план , что напр. из этой школы должны сдать столько то человек и т.д.
Но в некоторых знаю сразу деньги на ментов собирают - и вроде без проблем сдают.

Берите больше доп.занятий. Дорого, но зато потом будете ездить нормально. А так сейчас все сдают на 6 раз, иногда на 9-й. Сама летом сдавала на 5-й раз - думаю у гаишника было хорошее настроение - из 10 человек сдали 7! Удачи!

natkon

Плин... не дай Бог с этой бабушкой на дороге встретится... :megashock:

Девченки - не покупайте права, а учите правила, и водить учитесь! Нервы от чего - от того, что нет в себе уверенности!!! Учите пркавила, тренируйтесь на GAI.ru экзамен в гаи онлайн! И водить машину учитесь!!!

Ещё раз услышу про покупку прав, всем написавшим про это будет бан на неделю. Я ясно выразился? [img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/rtfm.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы