Chevrolet Rezzo, Ford Fusion или Ford C-Max

Не можем выбрать из этих вариантов, машина нужна для семьи с детками, с хорошим клиренсом, часто ездим по плохой дороге к родителям.
Может вводных данных мало, прошу советов или отзывов, кто знаком с этими машинами.
Спасибо

Я б шевроле вычеркнул бы
Клиренс у Фьюжина больше но он меньше классом, проще.
СиМакс может быть богаче по комплектации с более мощным двиглом

с-мах вроде передний привод только? или вам пофиг? по вместительности нам она подходила - отмели из-за привода.
Тест-драйвы проходили на этих машинах?

Козюлька Тест-драйвы проходили на этих машинах?

Какие тестдрайвы на сильно бу автомобилях?

У меня у разных знакомых есть Ford Fusion и Ford C-Max. Совсем разные машины. Fusion очень маленький, C-Max гораздо больше и, что нравится, до лобового стекла далеко (головой не достанешь, в случае чего). Rezzo - это кореец, ранее выпускался под маркой Daewoo. На C-Max в качестве пассажира много ездил, проходимость так себе, но особо нигде не вязли, потому как в грязь и не лазили. Для плохой дороги берите Уаз.

Козюлька передний привод только? или вам пофиг?

На привод пофиг.

ВДУЧ Какие тестдрайвы на сильно бу автомобилях?

Смотрим 2009 г., тест драйвы только на видео)

Alex_papa Для плохой дороги берите Уаз

муж предлагает ниву шевроле

ВДУЧ СиМакс может быть богаче по комплектации с более мощным двиглом

А клиренс вроде меньше...

Аноним автор темы А клиренс вроде меньше...

чем у фьюжина? да - у фьюжина 20 - у СиМакса 15.5-16.5 навскидку

Аноним автор темы муж предлагает ниву шевроле

бррррр
тогда уж туссан, санта-фе классик - но бюджет до 500т надо поднимать скажем

ВДУЧ тогда уж туссан, санта-фе классик - но бюджет до 500т

Да, там 500 надо, пока не хватает.

Chevrolet Rezzo отличная машинка, клиренс большой, багажник большой, салон вместительный - отличный семейный авто. Задние сиденья в пол раскладываются. Мы на Реззошке всю страну объехали. Плохие дороги ему не помеха. Заводится в любой мороз. Единственный минус - бензин жрет, по городу расход около 13л, по трассе 7,5л.
Фьюжин маленький сам и клиренс маленький.
Про C-Max, ни чего не могу сказать, не ездила.

Спасибо! Жду еще мнений! Или новых идей!

Так уже съездите, посмотрите выбранные машинки, покатайтесь У всех моделей есть авто-клубы, посидите на форумах, почитайте о возникающих проблемах

МамаВовчика Так уже съездите, посмотрите выбранные машинки, покатайтесь

Это обязательно, хотим просто сократить список до двух моделей, и как бывает, в одной одно хорошо, в другой другое)

Аноним автор темы хотим просто сократить список до двух моделей,

А смысл, в любой есть свои "+" и "-". Вот мечтала я о тойоте Ярис, на другие даже не смотрела, нравилась внешне и отзывы хорошие о ней, нашла 3 летнюю в идеальном состоянии, но когда за руль села и поехала, переплевалась просто. Пришлось в срочном порядке искать другую модель.

МамаВовчика

Поняла о чем вы, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы