про осаго продление, как ездить без страховки

полис закончился,денег пока нет(( а машина очень нужна..
как быть? деньги появятся в конце недели..
слышала что если как будто оформить договор купли продажи то можно ездить 10 дней еще без страховки ,эт так?

и где дешевле продлить осаго у агента или в офисе росгостраха
и если я уже купила страховку на 3 месяца.. то могу ли снова продлить на 3?

Аноним автор темы слышала что если как будто оформить договор купли продажи то можно ездить 10 дней еще без страховки ,эт так?

Никак. Противозаконно. Любой остановивший вас ГИБДДшник имеет право отстранить Вас от управления. Поездите на ОТ пока.

Аноним автор темы и где дешевле продлить осаго у агента или в офисе росгостраха

Цена будет одинаковая в любой СК.

Аноним автор темы и если я уже купила страховку на 3 месяца.. то могу ли снова продлить на 3?

Если сейчас есть такой вид страховки, то можете. Узнавайте в выбранной СК.

Аноним автор темы купила страховку на 3 месяца.. то могу ли снова продлить на 3?

говорите денег нет.
на год так-то дешевле стоит. займите до конца недели у друзей\родственников

Аноним автор темы и если я уже купила страховку на 3 месяца.. то могу ли снова продлить на 3?

если договор заключен на год, а период использования был три месяца, то вам сейчас и надо просто доплатить и все, переоформлять ничего не надо, за 3 мес. вы заплатили 50%, за оставшиеся 9 будет такая же сумма

не страхуют сейчас на 3-6 месяцев, только на год. и глупости кататься по договору купли-продажи. сразу надо полис. мы летом еще машину (бу) не забрали, а уже сделали осаго

Аноним! не страхуют сейчас на 3-6 месяцев,

страхуют, если у автора

Аноним автор темы в офисе росгостраха

то видимо ей на 3 месяца и делали, типа рассрочка, теперь можно продлить еще на 3, на 6, на 9 мес.

Аноним автор темы слышала что если как будто оформить договор купли продажи то можно ездить 10 дней еще без страховки ,эт так?

В соответствии с законом
При возникновении права владения транспортным средством (приобретении его в собственность, получении в хозяйственное ведение или оперативное управление и тому подобном) владелец транспортного средства обязан застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства, но не позднее чем через десять дней после возникновения права владения им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы