Спросите у мужей, нужно мнение...

Может быть причина не заводки авто - "нет защиты двигателя, выдувает"....???????? Муж такое озвучивает. Вот сейчас минус 19 и не могу завестись, хотя утром ездила ....

Фигня - у наших машин не было и сейчас нет - все ездят.

Что там может выгувать? Акум у вас скорее всего замерз или подсел уже.

Автор автор темы Муж такое озвучивает.

эээ
ну допустим на ветру машина остывает быстрее.
но машина не заводится не поэтому.
свечи, батарея, масло. это причина не завода как правило.

Автор, озвучте хоть марку/ год выпуска, а то у ВАЗа 75 года и у мерса,я думаю, причины могут отличаться...

Автор автор темы причина не заводки авто - "нет защиты двигателя, выдувает".

Оймамадорогая
что за машина хоть?

аноним а то у ВАЗа 75 года и у мерса,

Чем?

Автор автор темы Может быть причина не заводки авто - "нет защиты двигателя, выдувает"....???????? Муж такое озвучивает. Вот сейчас минус 19 и не могу завестись, хотя утром ездила ....

Каковы причины незаводки, аккумулятор двигатель проворачивает?

jane air свечи, батарея, масло.

гениратор, попробуте аккумулятор домой на ночь, если не поможет, зарядить, еслии это не поможет, проверить всё выше сказанное

jane air jane air

ну и на диагностику, если всё в норме, какая машина то? карбюратор? инжектор? стартёр ещё наесться мог...

Я в шоке, если честно, на сколько дамы разбираются в машинах

Автор автор темы Может быть причина не заводки авто - "нет защиты двигателя, выдувает"....???????? Муж такое озвучивает. Вот сейчас минус 19 и не могу завестись, хотя утром ездила ....

Впервые не завелась? Если не крутит, то либо генератор, либо аккумулятор.
Если крутил нормально, но не накрутил...то свечи залило.

Мужу привет

о, девочки уже все расписали, мужчины подтвердили))
автор, а чего мужу то не верим,ага?!))) Он может имел в виду, я так хочу оправдать сказаное, одеялко теплосберегающее под капот кинуть не мешало бы... в холода?! А так... бред конечно версия

БлондинкаАня Он может имел в виду, я так хочу оправдать сказаное, одеялко теплосберегающее под капот кинуть не мешало бы... в холода?!

Тоже подумал, не стал расписывать))) Поди специально старый аккумулятор поставил или не выключил свет/магнитолу))))

Одеялко из той же оперы.. Не надо по новой только

ВДУЧ Одеялко из той же оперы..

Да, мужик хотел защиту. Одеяло вроде не просил))

мой просто посмеялся, когда я ему первый пост прочитала

БлондинкаАня одеялко теплосберегающее под капот

моя соседка на тойоту витс уже при -5 кладет

СашA то свечи залило.

+++ вчера чуть пальцы не отморозил, выкручивая свечи у VW одной дамы. Они ещё и старые оказались! Вывод: любите авто, ухаживайте за ним, как за собой, и ваш друг ответит тем же!

Несколько дней назад заехал к нам мерсик маленький. Не заводится. Ехали по дороге, машина заглохла и больше не завелась.
Подцепили к ней ДАС, ошибок по двигателю нет, по салону и электрооборудованию мелочь всякая. Аккум бодро крутит валы, бензонасос уже на ультразвуке подвывает, но не схватывает совсем, даже не пытается. Адаптировали мозги к плохой бензе, но никак не работает. До свечей фиг доберешься, без разбора морды, но, подняли на подъемнике, скинули защиту, при помощи такой-то матери проверили искру и достали свечи. В свечах океаны жидкости, пьезотестером ни одна свеча даже и не мявкнула, все четыре трупы. Оставили на ночь сушиться цилиндры в прохладном боксе. Утром привезли новые свечи, покрутили двигатель, ни одной вспышки!!! Решили подойти кардинально, скинули бак, а в нем воды больше чем бензина! Почистили топливную, залили нормального бенза, с пятого раза машинка запустилась, прочихалась, и ровненько заработала. Вот такой бенз у нас на некоторых заправках...

Так что не всегда виноваты агрегаты автомобиля.

Marauder

Хде он заправлялся?

Fake of Tori гениратор

генЕратор. но он не причем и для завода машины он не нужен.

СашA Я в шоке, если честно, на сколько дамы разбираются в машинах

ну так физику в школе вроде без гендерных различий дают ;)

Marauder Так что не всегда виноваты агрегаты автомобиля.

ну это уже совсем ахтунг. раньше сиб нефть на у рти таким славилась. у них конденсат в баках был. с мутью.

TincaTinca Хде он заправлялся?

Мерсик перед поломкой заправляли на АЗС возле ОблГАИ (на Фурманова).

Marauder

Ужас, я там время от времени заправляюсь(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы