Каско в рассрочку, где?

Ищу возможность оформить Каско на авто в рассрочку, кто знает в какой страховой это можно сделать (автомобилю год) ?

в югории была рассрочка на 2-3 платежа

К кредитным брокерам
Причем цена на КАСКО может в два раза отличаться

Александрит автор темы

делали в независимости в ингострахх, на 2 раза сейчас половина и половину в марте оплачивать

Могу порекомендовать. В ЛС пишите

спасибо всем, пошла читать/звонить.

Любая страховая дает рассрочку, но за рассрочку повышающий коэффициент

ВДУЧ

А кто такие эти брокеры и гдп их найти?

Аноним А кто такие эти брокеры и гдп их найти?

www.e1.ru/talk/forum/read.php
создайте пост как положено и вас завалят предложениями

detkikonfetki Любая страховая дает рассрочку

к сожалению, не любая и не на все автомобили

Энгри делали в независимости

позвонила, отправили делать расчет на сайте...
подскажите, Вы на сайте делали сами расчет покупку или у партнеров в Екб? и если в Екб, то у кого?

Какое авто?? И в залоге ли у банка?? В югорию лучше не ходить.

Я в Росгосстрахе страхую КАСКО в рассрочку. Сейчас на 3 платежа стало. Раньше на 4 было.

просточеловек В югорию лучше не ходить.

почему?

Александрит автор темы просточеловек
В югорию лучше не ходить.

почему?

У меня приятельница, начинающий еще водитель, там застраховала КАСКО при покупке машины. Пару раз были небольшие ДТП. Задолбалась с ними: комиссаров не было, хотя указаны в полисе (она специально так выбирала, раз неопытный водитель), с документами замучилась, решение ждала намного дольше положенного срока. Плевалась и ругалась. Перешла в другую СК сразу же, расторгла полис по причине несоответствующего качества услуг.

А можно ли застраховать на остоточную сумму по кредиту, а не полностью стоимость авто?

Ресо на 4 платежа, без увеличения стоимости

Можете написать мне в личку и я Вам посчитаю в Росгосстрахе. Можно сделать рассрочку и скидку.

Tapik Можете написать мне в личку и я Вам посчитаю в Росгосстрахе.

нафиг не надо каско в РГС.

Так напишите где надо?

Tapik в Росгосстрахе

спасибо за предложение, но я точно нет, в данной компании часто идут не выплаты по страховке, занижают стоимость оценочную ремонта. Лично была свидетелем на суде.

Angelina2007 Северной казне

спасибо, сейчас позвоню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы