Транспортная комиссия быстро

Подскажите где можно пройти комиссию, так скажем, что бы "даже в глаза не посмотрели"

В глаза посмотрят и даже поспрашивают,, но по всяким психушкам и наргологам бегать не надо, хотя может что-то и поменялось. Муж делал год назад - Малышева 3 кажется, там какое-то длинное название мед.центра. Щас посмотреть не могу

Серова, 48, смт клиника, ничего не смотрят, но окулист смотрит(((

Julia1982 Серова, 48, смт клиника, ничего не смотрят, но окулист смотрит(((

окулист смотрит, хирург тока за сиськи хватает, но психиатр отнюдь не валенок.

Я тоже в смт на серова делала, час времени заняло

Makeda окулист смотрит, хирург тока за сиськи хватает, но психиатр отнюдь не валенок.

не поняла у них там на сайте - психиатр и нарколог есть или отдельно проходить, а то в одном месте написано сделать отметку по месту прописки, далее указана цена с c участием психиатра и нарколога

У них все есть на месте, если у вас городская прописка-то психиатра и нарколога там же и пройдете. У приехала в 15.30, у них официально начало с 16.00, но все врачи на месте и принимают, прошла за 20 мин всех, психиатр-нарколог только спросил про самочувствие и все, как и все остальные.

Хирург хватает за сиськи не всех, а выборочно))) я не понравилась)))

Автор автор темы не поняла у них там на сайте - психиатр и нарколог есть или отдельно проходить, а то в одном месте написано сделать отметку по месту прописки, далее указана цена с c участием психиатра и нарколога

если в городе прописаны, то психиатр-нарколог у них. если в области - я хз.

Доктор плюс на Куйбышева

На ботанике в поликлинике висит реклама, что все вместе и нарколог и все-все-все, по цене не знаю

Подскажите пожалуйста,возможно ли пройти транспортную комиссию по месту регистрации бесплатно,только заплатив за сам бланк,или сейчас везде только платно врачи смотрят?

актуально. Кто-нибудь знает более свежую информацию по транспортной комиссии??? где можно пройти? На халтурина, 44а возможно все вместе?

никто не проходил недавно что ли?)

в любой поликлинике по месту жительства например
в панацее на заводской например все на месте делают, 1800

Земская больница на Уралмаше. За 20 мин все прошла. В августе делала. 2 тр вроде бы.

На проспекте космонавтов в медцентре
20 минут и готово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы