налог на авто для всех машин?

какие параметры?и где узнать цену
не могу понять в яндексе

В яндексе спросить???
Транспортный налог свердловской области?

Аноним автор темы какие параметры?и где узнать цену

у каждого муниципального образования есть свой нормативный документ, по которому берется налоговая ставка. Этот документ утвержден Думой на местном уровне. Проще позвонить в налоговую и спросить, какая налоговая ставка к стольким-то лошадиным силам применяется

Я проживаю в таком МО, где утверждены свои ставки, а по районному МО другие ставки. По Свердловской области не смотрите! Надо конкретное МО. На сайте МО можно найти ставки

Я всегда думала, что автомобиль мощностью до 100 лошадок, налогом не облагается. Я права?

ЛисиЧЧЧка

У меня 88. Налог не плачу. Наверное правы.

ЛисиЧЧЧка автомобиль мощностью до 100 лошадок, налогом не облагается не во всех областях)

у нас не приходит транспортный, екб, до 100 (гибрид)

ЛисиЧЧЧка

Свердловской области

Только свыше 100 лошадок!

мда а в чем такая логика? бред какой то мерить налог по лошадям..

Аноним автор темы мда а в чем такая логика? бред какой то мерить налог по лошадям..

Для чего этот вопрос?
У меня 110 лошадей, налог приходит. В прошлом году около 2тыс было, в этом пришло чуть больше тысячи.

Аноним автор темы мда а в чем такая логика? бред какой то мерить налог по лошадям..

видать до 100=это средство передвижения, а свыше уже роскашь!

Amura у каждого муниципального образования есть свой нормативный документ, по которому берется налоговая ставка. Этот документ утвержден Думой на местном уровне.

неправда, Вы что :(
Транспортный налог - это налог региональный, не местный. Вы, наверное, с налогом на имущество спутали...
Автор, Вы просто мощность авто озвучьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы