Матизоводы, посоветуйте.

матиз 1000 куб. намного лучше 800 или не очень большая разница?

не большая,
ездила на 800-машинка очень не разгонистая,на трассе чтобы заехать на затяжную горку обязательно надо разогнаться получше,с кондером тупит ужасно.
для города 800-1000 нормальная машинка-как раз ездить по правилам 60 км/час

Аноним автор темы матиз

Ой щас начнётся :D

Аноним автор темы 1000 куб. намного лучше 800

Разница в 12 лошадок заметна даже на более тяжёлых машинах, а уж на малышке до тонны и подавно

strizh для города 800-1000

так вот и думаю- 800 или 1000)))) шибко ли велика разница

Тынц Тынц Ой щас начнётся вообще паралельно я люблю матизы.

Разница есть!!!!

Была 800 кубических см, без всяких наворотов. У подруги - 1 литр с роботом и кондиционером. Моя ещё и порезвее казалась. Если Вы 90% своих поездок совершаете в городе, то ,кроме кондиционера, всё остальное лишние прибамбасы. В городе очень даже ничего. За городом много недостатков, ветром сносит, особенно опасно на гололёде, тряская, валкая, база маленькая и раскачка поэтому очень заметная, обгоны вялые и требуют внимательного расчёта. Расход бензина не сказала бы что маленький, но зато 92-й! Техобслуживание такой малявки у официального дилера на удивление дорогое, да ещё через всего 10000 км. Я бы лучше ВАЗ-Датсун взяла, по цене очень даже близко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы